viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

О Боге и ином.

Нас приучают что мы созданны по образу и подобию Бога.
Но при этом как - то забывают что изначально человек выглядел иначе.
К примеру неандерталец ,ведь он тоже человек и не особо видна разница.
Тогда выходит что Бог выглядел подобно неандертальцу.
Неандертальцы были умней как считает наука.Но их обособленный вид жизни,небольшими семьями свёл их к исчезновению.
Хотя скорей всего они смешиваясь с кроманьонцами просто выродились ,ассимилировавшись с новым видом человечества.
Но и сейчас средь нас заметны особи которые запросто могли претендовать на неандертальцев .Их внешний вид разительно отличается от среднестатистического человека.Например Валуев и многие французы имеют крупные черты лица и если их откопать лет через 500 то можно предположить что это неандертальцы выжившие до наших времён.
Есть мнение что и аутисты это не больные люди а просто в их генах остаточные от неандертальцев.Когда - то их древние предки создали смешанную семью и в поколениях это всплывает.Аутисты как и неандертальцы тоже довольно умны и если это касается чисел то даже превосходят по умению быстро считать любого человека.Но их легко различить по глазам и губам.
Они тоже не любят больших скоплений народа и часто раскачиваются успокаивая себя.Среди них много известных личностей и талантливых людей.Но они не переносят толпы и шум.
Бог тоже жил в тиши и не переносил общества.Был черезвычайно умён и создавал столь много всего что человек до сих пор не осознает этого.Почему был?
Потому что вырос и из ребёнка превратился в взрослого мужа.А это иная категория разумности и отношения к миру.Он есть но уже не тот младенец что лепил из глины не имея пластилина всяческих людишек и прочие поделки.А то что не нравилось уничтожал.Некоторые недоумевают как он мог уничтожать род людской,неужто столь жесток и бездушен.То потоп нашлёт то просто сожгёт.Но скажите- а вам жалко пластилиновых людей? НЕТ ибо вы их воспринимаете как игрушки которые можно лепить и ломать ,жечь и топить.Так и малец Бог не осознавал что делает плохо с нашей точки зрения.Он просто играл.
Вот вкратце и всё.Продолжение следует.
Tags: viktorius77
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments