Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Неделя всеобщего хулиганства началась!



А вы знаете, что неделя после Пасхи - это не только время, когда верующие празднуют и отъедаются после поста? Всё гораздо интереснее: дело в том, что во время Светлой седмицы можно кое-что из того, что всегда хотелось попробовать, но было нельзя. Более того, некоторые виды хулиганства в это время не только разрешены, но и прямо рекомендованы! Причем не только верующим, но и всем остальным без исключения. Подробности ниже.

По старой церковной традиции, Светлая седмица - время, когда колокола должны звонить непрерывно, но, поскольку звонари тоже люди и желают праздновать как все, колокольни в это время просто не принято закрывать. Поэтому, если вдруг у кого-то возникнет желание залезть на колокольню и немного позвонить в своё удовольствие - никто не обидится, а, наоборот, порадуется: ведь колокола должны звонить, а звонари празднуют. Другого выхода просто нет!



В общем, доедайте шашлыки и лезьте на колокольню хулиганить. Когда такая возможность ещё будет!


Tags: troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments