Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Охота на пиранью

Когда Холмс раскрыл свой баул ,все так и ахнули.Он был битком набит динамитными шашками ,которые уже подмокли и пришлось их развешивать на мачте ,как белье,а Холмсу раскрыть свой гениальный план.
- Как всем известно - начал Холмс- все эти пираньи питаются коровами ,которых местные пастухи гоняют туда, сюда,через Амазонку . Только залезет это стадо в воду ,а пираньи тут как тут .Такую грызню устраивают ,что от тех коров рожки да ножки остаются .Так вот и решил я этих пираний на живца подловить.Дай,думаю только до этой Амазонки
добраться,только вот ,где столько этих коров набрать не знал.А тут вот такая пруха подвалила ,столько мяса ,как в этом корыте осталось ,небось ни одна пиранья не видела .Осталось только подождать когда оно тухнуть начнет ,вот тут то пираньи и полезут со всех щелей ,знай только глуши их динамитом, да ищи в какой из них брильянт в желудке застрял.
От такой гениальности ,мы только рты поразевали,один Мориарти зубами скрежещет ,да матерится не по нашински ,заместо "факен ю" ,что то на Ё ... бормочет ,да так зверски ,что рука так и тянется зад прикрыть .А тут и пираньи объявились . Как увидели полный пароход мяса ,так чуть с ума не посходили .Друг у дружки самых жирных пассажиров прямо изо рта дерут ,все им мало кажется..Вот тут мы динамит в воду и кинули .Так бабахнуло ,что все эти пираньи ,вместе с крокодилами кверху брюхом повсплывали ,а у одной,самой жирной,сразу видно ,что то в брюхе телепается.Холмс ,цап ее за хвост ,а из нее так брильянт и вывалился .Здоровенный каменюка ,карат на тыщу ,а может и на все две потянет.Мориарти аж подпрыгнул ,схватил ,ту каменюку и в карман спрятать хотел ,но тут Лейстред вмешался :
- Стой- кричит - ща как пальну !И пошли они шмалять друг в дружку ,как бешенные .Мориарти с двух рук ,"по македонски" пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments