ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Category:

Чем "Отражения" теперь похожи на сообщество "Перемоги"



Я в "Отражениях" новичок, наблюдения ограничиваются несколькими месяцами.
Прекрасное соо, много интересных авторов и достойных внимания публикаций.
Приветливые модераторы, большая читательская аудитория.
Чтоб не растекаться, на этом комплиментарную вводную закончу.

В последние несколько недель отмечаю сходство с "Перемогами".
И даже, сорри всем, кто может понять как-то не так.
С рулоном бумаги, который отматывается, ну или наоборот, наматывается - с большой скоростью.
Я имею в виду огромное число постов.
За сегодняшнее утро их уже сколько ?
Более 20ти ?

У меня нет никаких конкретных предложений, но думаю что теперь немногие успевают прочесть больше чем просто заголовок, а уж тем более - зайти под кат и ознакомиться с мыслищами автора .



Tags: ledy_lisichka, Приглашение к дискуссии
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments

Bestcherry_20003

April 27 2019, 21:54:48 UTC 1 year ago Edited:  April 27 2019, 21:56:33 UTC

  • New comment
Удивительное дело... Опять что-то не так с Отражениями. Сколько уже было упреков за двенадцать лет - и не сосчитаешь! А пророчеств скорой гибели и потери интереса у публики сколько было! Мало постов - плохо, много - тоже плохо.
Почему никого не смущает бесконечная лента ТОПа? Там же каждый день по три сотни постов, а то и больше. Никто же не читает все подряд, а ищут то, что по вкусу и интересу. Да, у нас много постов каждый день, но все они не посвящены одной-единственной теме, как у того сообщества, с которым вы нас сравнили - полная зацикленность на проблемах соседнего государства. Большое количество тем - естественное следствие популярности. Да, люди любят писать, а писателям нужны читатели. Нам бы побольше читателей и активных комментаторов. А авторам, которым не хватает внимания публики, можно посоветовать только одно - пишите лучше, пишите интереснее, пишите разнообразнее. Если у нас все в нашей жизни определяет рынок, конкуренция, спрос и предложение, то почему в ЖЖ и Отражениях должно быть по-другому? Авторы здесь также предлагают публике свой "товар". Качественный товар всегда найдет своего потребителя. А если не найдет, то виноват в этом точно не клуб, который дает авторам все, что может - качественную и популярную площадку, читателей и атмосферу.

Художественный совет и отбраковка тем по нашему вкусу - не входит в наши планы. Мы не работаем и не зарабатываем в ЖЖ, чтобы сидеть тут прикованными, аки рабы на галерах, вычитывая все и создавая "интересный" контент. Самое смешное - я уверена, что даже делай мы это, все равно найдутся критики, которые обвинят наших авторов в графоманстве, а клуб назовут помойкой. Так уж устроены люди...