"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Столица российских масонов, или тайная битва архитекторов

Глава 19
-----------


Да,действительно,Федор в своей неравной борьбе с масонами совершил непоправимую ошибку.И даже не одну,а несколько.Он долго думал над тем - что же ему теперь делать в условиях,когда масоны показали,что они могут его не просто долго пугать,но рано или поздно вовсе - УБИТЬ!И не только его одного,но и всю его семью.Ведь убили же они митрополита Софрония.Хоть убийство священника всегда на Руси считалось самым страшным и уже ничем не смываемым грехом!Но масоны легко и просто переступили через эту святую народную традицию.Для них это вовсе не было грехом.Наоборот - зримым проявлением своей мощи!Демонстрацией того,что им всё подвластно!Всё ни по чем!!!
И тогда Федор решил противопоставить масонам то,что было у него внутри с самого его рождения - свою родную и истинную веру!Иудейскую!Но сделать это открыто,прямолинейно,в лоб в условиях России было невозможно!И тогда-то Федор и нашел тот самый хитроумный выход,про который Липочка так неосторожно и доверчиво рассказала "своему" подлому Францу - он под видом проявления русской традиционной любви к числу "три",в частности к словосочетанию "три богатыря",стал изображать на фасадах построенных им зданий не русских былинных всем известных героев,а своих - исключительно иудейских - пророков: Авраама,Моисея и Иакова,последний из которых стал после встречи с Богом называться Израилем.
И если масоны во всякое здание стремились воткнуть свои характерные знаки,свою знаменитую "червоточину" - "э тру дэ вэр" - то тогда и он,Федор,тоже в ответ создал свои,иудейские,знаки,которые могли быть понятны только одним лишь иудеям.Вот так и появилась на типично русской улице Покровской целая шеренга прекрасных особняков с иудейскими ликами на фасадах и иудейскими же письменами на изогнутых локонах огромных как бы развевающихся на ветру бород!
Но в то же время Федор никак не мог предать приютившую его Россию,давшую ему университетское столичное образование,потом - прекрасную работу,огромные заработки,искреннюю любовь десятков тысяч людей,ценивших его талант!Православие стало его второй религией.И себя Федор считал уже не иудеем,а РУССКИМ! И,чтобы русские,как и евреи, тоже не считали его предателем,он и решил увековечить великую талмудическую формулу,которая на иврите звучит как «дина де-малхута — дина»! А по-русски "Закон страны - закон!". То есть закон страны,в которой иудей в данный момент проживает,для любого иудея это всегда и везде - священный Закон! Вот именно эти три буквы "з", "с", "з" (закон страны - закон!) Федор и вывел в качестве украшенной вензелями овальной "печати" на своих домах.
Разумеется,Федор имел полное право поступать именно так,как он задумал.Но он ни в коем случае не должен был рассказывать об этом НИКОМУ!!! Потому что все сочли бы его полным идиотом!Вот он никому ничего и не рассказывал.Даже своей любимой русской жене.Но время шло,старшая дочь Липочка подрастала,и Федор начал задумываться о том,что он просто обязан сообщить дочери об ИСТИННОМ ее происхождении.Это был его долг!А уж КАК поступит дочь,узнав обо всём прежде скрываемом,это было уже ее личным делом.Но связь времен и поколений не должна прерываться!И это - тоже одна из величайших традиций евреев,которая выделила их из числа тысяч беззвестно канувших в истории прочих племен и народов.Сделала их истинно великими!Именно благодаря ЭТОЙ традиции - чтить святое и передавать его из поколения в поколение - Бог в свое время вручил скрижали с десятью заповедями и Библию именно евреям,а не кому-либо другому прочему!Именно поэтому Федор и начал постепенно,ненавязчиво приучать Липочку к мысли,что иудейство - это совсем не страшно.Что евреи - это тоже люди.Такие же,как все.И что и Талмуд,и Каббала,и Тора - это вовсе не сатанинские книги,а основа всей иудейской цивилизации - самой древней на земле!И самой великой!Потому что она пережила тысячелетия и сохранила свой народ,несмотря на страшные против него во все века гонения!
Но Федор не учел только одного - что влюбленная женщина подчиняется не доводам разума,а мимолетным эмоциям!Что она забывает обо всём!Перестает рядом с любимым человеком контролировать себя!И выдает ему в эти минуты самые сокровенные свои тайны!.. Становится совершенно безумной!.. Что его Липочка на личном примере еще раз и доказала... И жестоко за это поплатилась!.. Ее доставили домой с того самого проклятого карнавала в доме-"черепе" без сознания.Она пролежала в горячке несколько дней.А когда наконец очнулась,то уже не помнила абсолютно ничего из того,ЧТО и ГДЕ с ней в последние несколько лет произошло... Видимо,перенесенное психическое потрясение было для ее нежной психики столь велико,что мозг решил отключить часть ее памяти напрочь!И тем самым облегчить ее выздоровление.Но она надолго потеряла память не только о злосчастном карнавале,но и вообще обо всём:и о том - кто она сама и кто ее родители...где они все живут...чем занимаются... То есть она стала почти "белым чистым листом",который теперь необходимо было долго и упорно заполнять "записями" о былой ее жизни по новой...
А масоны начали наносить Федору удар за ударом!Первым делом они очень быстро через своих агентов,которые у них были повсюду, установили,что вовсе никакой он не Федор Ливчак,что его паспорт - купленный.Что истинный Федор Ливчак давным-давно умер в возрасте 16-ти лет и похоронен.И даже нашли его заброшенную могилу возле Одессы.И не только могилу,но даже многочисленных его родных братьев и сестер.Предъявили им всем фотографии нынешнего Ливчака,и никто на них,естественно, не признал в нем когда-то умершего человека.Тогда Федора вызвали в полицию,где он и был вынужден,после долгих допросов и запугиваний, рассказать о себе всю правду:что он действительно никакой не Ливчак,а - уроженец Житомирщины Аарон Тойтельбаум.И что действительно с юности жил по чужому паспорту,чтобы у него была возможность уехать из своего глухого и безнадежного еврейского местечка в Санкт-Петербург и выучиться там на художника и архитектора.
В этом давнишнем и не уголовном деянии Федора не было ничего страшного.От полиции можно было бы легко откупиться.Но злопамятный семиборский губернатор-масон распорядился выяснить,не причастен ли Аарон к убийству истинного Федора Ливчака,и на время следствия приказал поместить Аарона в арестный дом,в общую камеру с уголовниками,карманниками и всякой прочей непристойной шушерой!А поскольку правосудие в России всегда основывалось не на статьях закона,а на самодурстве и полном своеволии властей,то отныне Аарон мог просидеть в тюрьме и год,и два,и вообще бог знает сколько...
Далее - более.Аарону вменили в особую вину предоставление властям лживых сведений о своем якобы христианском вероисповедании,хотя на самом деле он даже не был крещен.И это в православной России при тогдашнем всемогуществе церкви было преступлением куда более опасным,чем даже убийство человека!
Плюс ко всему Аарона обвинили в том,что он тайным образом распространял магические каббалистские символы на фасадах домов истинных христиан и тем самым являлся организатором некоего то ли талмудистского,то ли анархического,или вовсе уж социал-революционного,или даже террористического анархистского подпольного комитета!А это - статья уже политическая!И за не запросто могут присудить уж и вовсе смертную казнь!
В общем Аарон оказался заточённым в тюрьме всерьез и надолго... И спасти его могло только чудо! Все его незавершенные архитектурные проекты перешли в руки Августа Шодэ,и тот продолжил свое прежнее "славное" и тайное дело по распространению масонской "э тру дэ вэр" везде,где это только было возможно!Но уже не только на "стороне Шодэ" по улице Покровской,но и на "стороне" своего врага Ливчака.
А тем временем следует сказать,что на дворе стоял не какой-то простой и обычный,а шел знаменитый 1917 год.В феврале месяце в Санкт-Петербурге,который к тому времени стал именоваться уже Петроградом,произошла так называемая буржуазная революция,которая свергла царя.Наконец-то проклятые,но настойчивые и очень терпеливые масоны добились своего - они уничтожили ненавистную им монархию и под видом демократии на самом деле установили собственную власть масонов,поскольку все члены нового правительства,начавшего управлять Россией вместо отрекшегося от престола императора,были не кто иные как всё те же масоны!
До Семиборска волна революционных преобразований докатилась далеко не сразу,так что всё и вся в этом сонном городе продолжало оставаться по-прежнему тихим и затхлым.И возмутителем спокойствия вдруг стали не революционеры,а не кто иной как тишайший и самый благочестивый из всех граждан города Андрей блаженный.В ночь празднования Светлой Христовой Пасхи он неожиданно приблизился к выходящему с ночной службы из Кафедрального собора Генерал-губернатору с женой и всей многочисленной его семьей и так тихо-скромно еле слышно сказал почти себе под нос:
- Вот он!Идет бес!Антихрист!Истинный убийца!-и вручил опешевшему начальнику всей губернии свои знаменитые щепочки!
Народ хором ахнул!!! Все в городе прекрасно знали,что сии с виду совершенно невинные щепочки на самом деле означают скорую смерть того,кому юродивый их подал!..
Генерал-губернатор рассвирепел!И закричал Андрею:
- Прочь с дороги!Идиот!Придурок!Оборванец!Психический!
Андрей покорно повиновался... и исчез,растворился в толпе... Но дело было уже сделано! И народ теперь только с нетерпением дожидался - когда же конкретно,как скоро сбудется предсказание прорицателя Андрея - их Генерал-губернатор скончается и его тоже вслед за прочими именитыми гражданами города понесут хоронить на славное Покровское кладбище...
Но первым умер вовсе не Генерал-губернатор,а сам Андрей блаженный... Ровно через неделю после его "подарка" губернатору,на Антипасху, его мертвое тело обнаружили всё на том же треклятом Покровском кладбище возле склепа митрополита Софрония...
Андрей лежал на животе прямо напротив железной двери,головой к склепу,вытянувшись в струну и раскинув руки так,словно образовывал ими крест... Впервые в жизни одет он был не в свои традиционные лохмотья,а в новехонький шелковый монашеский подрясник... Будто заранее приготовился к смерти и оделся ради такого важного случая покрасивее...
То,что это не естественная смерть,а очередное политическое убийство,было понятно только тем,кто знал все подробности гибели митрополита Софрония.А таковых в городе было всего несколько человек... Да и те были масонами... Так что всё опять осталось покрытым непроницаемым мраком...
Андрея торжественно положили в гроб,несколько дней он лежал в Троицком кафедральном соборе.На его проводы сошелся почти весь город.Почтить его память пришли даже те,кто до этого ни разу не был в церкви - как отмечают хроникеры,уже в те времена подобных атеистов в городе было отнюдь не мало!Даже ненавидевшие официальную церковь раскольники - и те приехали из других,очень дальних губерний и все-таки вошли на несколько минут в противный их образу мысли никонианский храм,принадлежащий не признанной,напрочь отвергнутой ими ветви религии!
Андрей блаженный был похоронен в самом центре Покровского кладбища также в могиле-склепе.Но только этот склеп был не снаружи,а располагался под землей - так что никаких дверей в него не было и он был наглухо заложен кирпичами.Почти тут же над его могилой была построена очень нарядная часовенка с позолоченным куполом.Сюда регулярно приходили поклониться почти все горожане,так как они были уверены,что даже мертвый Андрей блаженный заботится о благе сирых и убогих простых семиборцев и дарует им исцеления от болезней и помогает в работе и в приобретении богатства и прочих благ.А также сурово наказывает тех,кто несправедливо кого-то обидел!
А вскоре семиборский Генерал-губернатор,как и предсказывал Андрей блаженный,был действительно убит!.. Дело в том,что через 9 месяцев после февральской революции новая группа масонов,скрывавшаяся под названием "большевики",и которая была очень недовольна политикой масонов предыдущих,свергла слишком слабое Временное правительство и установило собственную - кровавую - диктатуру!И вот они-то,новая группировка масонов,были к российскому народу абсолютно безжалостны!И это объяснялось те,что члены первой группировки масонов до революции прожили всю жизнь все-таки в своей родной России и занимали при царе очень высокие государственные посты.Они кое-что понимали и в экономике,и в политике,и вообще в жизни и потому умели ценить русского мужика,а тем более купца или интеллигента.Верхушка же новой группировки масонов - большевики - десятки лет до этого прожили в Европе или США.И там впитали в себя совсем другой - западный - дух презрительного отношения к России! Считали ее страной-уродом,несчастным недоделком,недоразвитой,серой и убогой - не то что культурная и чистенькая Германия или,скажем,Швейцария!Не говоря уж о Соединенных Штатах или мировой на тот момент империи Великобритании!
Символом "вторых",прозападных масонов-большевиков,стал типичный масонский знак пятиконечной звезды,вписанной в круг и расположенной двумя своими "рожками" вверх.Русские люди эту звезду так и называли - "рогами дьявола"! Она была сначала синего цвета и большевисткие комиссары так ее и носили на своих папахах и фуражках - двумя рожками вверх.И лишь спустя какое-то время масоны опомнились!Отошли от "похмелья победы" и звезду перекрасили в красный цвет и стали рисовать ее вверх ОДНИМ лучом. Таковой она остается до сих пор на флагах некоторых современных российских политических партий,считающих себя коммунистическими!..
Российская империя потеряла свое собственное имя и стала с той поры именоваться СССР.А слово "Россия" было начисто стерто из всех коммунистических книг и газет и упоминалось лишь только в сочетании "Российская федерация"...
В наступившем после октября 1917 года периоде сначала полного безвластия и дикой гражданской войны,а потом и диктатуры "синезвездных масонов",ставших позднее просто "красными",сгорели почти все основные герои этого рассказа.Бежал на Дон,вступил в белую гвардию в звании всего лишь полковника и погиб в одном из боев известный нам семиборский Генерал-губернатор.
В 1918 году Август Августович Шодэ был вынужден, оставив семью в Семиборске, бежать от красных сначала в Самару, а затем вместе с другими беженцами перебраться уже в Омск, где вскоре и скончался от брюшного тифа. Был похоронен там же на убогом солдатском кладбище,которое спустя десятилетия власти уничтожили,сравняв с землей. В последний путь его провожали сын Франц и некий семиборский врач по фамилии Шостак.Более ни о ком из рода Шодэ никаких сведений не сохранилось...Ныне не осталось даже намека на след от кладбища,где Август Шодэ был погребен...Всё съело безжалостное время...
В связи со случившейся социалистической революцией Федор Ливчак осенью 1917 года вместе со всеми прочими осужденными был наконец-то освобожден из тюрьмы и вернулся в свой огромный дом,который располагался от тюрьмы буквально через дорогу. Но общего языка с большевиками он так и не нашел и через год решительно уехал из Семиборска. 20 декабря 1919 он года он умирает все в том же Омске,что и Шодэ,также заразившись сыпным тифом при ремонте госпиталя, переполненного тифозными больными.Местонахождение его могилы также не известно.Скорее всего,он был похоронен всё на том же самом солдатском кладбище,где и Шодэ.Вот так два непримиримых врага по злой иронии судьбы после смерти все равно оказались навсегда рядом...
Все пятеро детей Федора,трое сыновей и две дочери,в эмиграцию не бежали, остались жить в большевистском СССР и со временем стали очень заметными людьми.Старшая Липочка была художником и преподавала в училище.Вторая дочь,Вера,работала врачом,а в конце жизни познакомилась с академиком Андреем Сахаровым и приняла активное участие в его правозащитной деятельности. Младший из детей, Иосиф,прожил 92 года,стал доктором технических наук, профессором,преподавал в университете.
В 1937 году в СССР начались массовые репрессии и новая беспощадная борьба с религией.В Семиборске были снесены абсолютно все церкви и храмы!Покровское кладбище было превращено в ровное место.Легкие надгробия с его могил уносили и укладывали в качестве фундамента под строительство новых домов.Неприподъемные плиты кувалдами дробили на куски и использовали в качестве камней брусчатки на дорогах.Но многие надгробия попросту сбросили в яму.Для этого экскаватор вырыл на кладбище длинный ров и потом трактор ковшом сгреб в него всё,что "торчало" сверху.В склеп Андрея блаженного проникли мародеры.Они думали найти там золото,но не знали,что юродивый был положен в гроб,как и жил до этого - абсолютно нищим: в одном лишь подряснике и без единого украшения и подарков покойнику от горожан.И никто из жителей Семиборска не посмел призвать новые власти к порядку! Потребовать от них прекратить издевательство над мертвыми! Все боялись... И на Покровское кладбище отныне и носа не казали... Одна из самых сердобольных прихожанок бывшей кладбищенской церкви ночью тайно все-таки пробралась в разрушенный склеп Андрея блаженного,собрала его разворошенные кости,которые еще сохранились,в деревянный короб,принесла его домой и долго хранила там в сенях.Затем,когда борьба с церковью несколько поутихла,она все так же ночью вернула его останки на разграбленное и опороченное Покровское кладбище: неглубоко разрыла одну из беззвестных могилок,холмик которой к тому времени еще продолжал немного возвышаться над землей,и положила сохраненные кости туда.Отсчитала количество шагов от каменного кладбищенского забора до этой самой неведомо чьей могилы и записала эту цифру в свое поминание.
Таким образом Андрей блаженный в очередной раз "переселился"... Теперь уже из сеней в чужую могилу... Да так в ней и остался навсегда...

Окончание следует
Tags: !История, !Культура, sergey voronin, Авторский текст, Альтернативная история, Масоны, Религия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments