ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Алко-лучи

Однажды в ненастии хмуром сидуче, я мыслью глагол выжимал на тетрадь. Наречий вбивал и жонглировал жгуче предлогом, союзом и чем-то про мать. Пока вдохновенье мне крышу шатало, в чернилах топил я от гуся перо. И муза мозги бесконечно еб*ла, пиши мол про это, пиши мол про то.

Я в домне сюжета всю душу расплавил, писал упоённый зигзагами строк. Мне руку Орфей будто лично направил (второй Дионис заливал в меня грог).
На финиш сюжета лечу как торпеда, и молотом лупит лихой поворот: "Не вышел на смену от козней соседа, что алко-лучи по вайфаю мне шлёт".

Но критики яро стояли на страже, сюжет не затронул их грубых сердец. Белинские наши в ругательном раже карьере писца объявили конец. И выговор строгий зачли на собраньи, и премию срезали в гневе крича. Я слушал качаясь в условном сознаньи, поддавшись воздействию алко-луча.
Потом оказалось - сосед невиновен, ведь я переехал, но всё как всегда: наверное космос ко мне благосклонен, повсюду воздействие алко-луча.
Не знаю, где скрыться, сбегу на Гаити, налил я стакан и махнул коньяка. И в окна струятся искристые нити, и выпить вторую зовут голоса...

Tags: ultravert, Любит наш народ..., Нормальные люди
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments