Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in otrageniya,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
otrageniya

Category:

Вы любите пьяных женщин?

В 09 или 10 году (не помню точно) у нас в городе был с «гастролями проездом» ныне покойный Михаил Задорнов, выступал в переполненном по этому случаю цирке. Меня «зацепила» вот эта фраза: «Они не знают, что нельзя материться в общественном месте - закрывается сексуальная чакра и вы теряете половую силу».
После финала подошёл к Николаевичу в фойе, где он раздавал автографы и отвечал на вопросы, причём очень сжато, видимо, уже спешил в другой город. Пробрался вплотную и спросил: «Вы насчёт связи мата и половой силы серьёзно говорили?»
Мужики в очереди замерли.
Тот, даже не подняв голову, ответил мгновенно: - Серьёзно. Про свадхистану что-нибудь слышали? Советую услышать, пригодится. Вы хотите фактов? Пожалуйста, вот вам сверху - в России после сорока становятся импотентами более половины мужчин, и, как правило, на вершине пирамиды жуткие матолюбы.
- А женщины?
- А они матом вгоняют в себя всевозможные болезни соответствующих органов.
Даже не сказав «спасибо», я, как сомнамбула, пошёл к выходу мимо враз пригрустневших мужиков.
С тех пор не матерюсь вслух и на людях.
***
Будете ли отмечать вы день Октябрьской революции?
69% зрителей канала ТВЦ ответили «да, будем».
Мы умнеем? Это вряд ли. Николай Расторгуев из «Любэ» ответил на днях корреспонденту радио «Комсомольская правда» следующее: «Гастрономическая составляющая нашей жизни стала лучше, это не отнять, но жизнь не состоит из одной жратвы. Или шмоток. А вот с чувством счастья в СССР было лучше. Это факт».
М-да. Расторгуев типичный ситуационник.
***
В сестринской визгливый смех.
- Ой, да весёлая она была! Мужики таких любят!
- А вот я не люблю.
- Да ты что, арестант?
- Слишком легко разводятся ноги у таких. А то, что слишком легко достаётся, то мало ценится. Над женщиной надобно трудиться день и ночь, вот тогда...

Меня «выкатили» из сестринской под дружный хохот и он, как обвал-камнепад, замкнулся за мной. Любительницы медицинского спирта продолжали ржать.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments