Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

В пасть дьяволу

Я заявил ,что не поеду ни в какую Америку ,но этот изверг сказал ,что для истории криминалистики важен каждый его шаг ,а так как в целом мире не найдется человека ,который мог бы задавать более идиотские вопросы ,чем я,то лучше бы мне не гавкать,как собака Баскервилей и не злить его по пустякам .Шерлок добавил ,что зафрахтовал пароход "Титаник-2",и что завтра назначено отплытие прямо из Лондона. Вместе с нами отплывали мисс Хадсон ,инспектор Лейстред изСкотланд Ярда и профессор Мориарти,который боялся ,что Холмс может прикарманить бриллиант.Лейстред всю дорогу следил за ним через дырку ,проковыренную в "Вашигтон Пост"и держал наготове "Смит енд Вессен",готовый каждую секунду пустить его в ход.Вообще ,над несчастным Мориарти издевались все ,кому не лень. Холмс рассказывал всем желающим ,как тот летел с водопада в Альпах,дрыгая при этом ногами как жаба . Лейстред ,при встрече с ним на палубе тут же начинал фальшиво напевать "Сижу на нарах ,как король на именинах..."Даже я ,не удержавшись ,расспрашивал его ,не он ли в России был известен как Ванька Каин.Это его очень нервировало и когда однажды, Лейстред свалился за борт в районе Бермудского треугольника ,все почему-то укоризненно глянули именно на профессора ,хотя своими глазами видели,как инспектор ,по обыкновению ,налакавшись виски ,гонялся по палубе за каким то зеленым чертиком,а потом сам сиганул в океан,якобы увидев там пришельцев. Одна миссис Хадсон жалела бедного уголовника и частенько подкладывала ему лишнюю ложку овсянки.
Не буду рассказывать про айсберги ,шторма и морских змеев ,которыми кишели здешние воды.
Скажу только ,что ,наконец мы вошли в устье Амазонки Шерлок придумал грандиозный план по поимке пираньи,сожравшей ухо злосчастного Мориарти ,вместе с бриллиантом "Беременная Свинья" что и говорило о его величине.пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments