Categories:

Пища в стиле "Ганнибал Лектор"

Современное общество - это, условно говоря, одна большая психбольница, где и врачи и сами пациенты одного поля ягодка. Роли врачей и пациентов здесь распределяются по принципу: кто первый одел халат - тот, естественно, и доктор. Всё вроде просто и понятно, но иногда случаются конфузы, когда врачи вдруг становятся пациентами, а больные, соответственно, докторами.

Новый то ли бред, то ли бренд, пока еще свою популярность не нашел в глазах общественности, потому что пока половая распущенность не достигла, возможно, апогея. А достигнет она лишь тогда, когда педофилия, зоофилия и, как эпилог, некрофилия, перестанут быть психическими заболеваниями на умирающем от толерантности Западе. Вот тогда на сцену выйдет то, что так любил Ганнибал Лектор из "Молчания ягнят", весь такой выдающийся, представительный и образованный, но с острым, как бритва, взглядом, которым он вас очень эстетично порежет на кусочки, а после с превеликим удовольствием съест. И его можно понять, ведь он истинный любитель людей, но со своеобразным подходом к этому столь деликатному делу.

Ну, с кем не бывает? Не правда ли?

Первые шаги к этому уже сделаны и первые симптомы будущей болезни уже проявлены, возможно конечно, болезнь не успеет себя проявить и инфицировать народные массы. Возможно, но судя по нижеприведенным ссылкам можно прийти к выводу, что всё не так-то просто.

Знакомьтесь, многодетная мать и по совместительству дизайнер интерьеров, мягко говоря, тронулась умом и вдруг полюбила делать выпечку, имитирующую отрезанные части человеческого тела. 

https://zen.yandex.ru/media/newsdigest/ ... 00b2fcd7b0

А вот вам вторая мадам, которая по профессии является медсестрой, но почему-то изображает из себя патологоанатома и по этой причине печет торты в виде человеческих органов и даже младенцев.

https://trinixy.ru/128631-otvratitelnye ... -foto.html

Вот эта тёточка, профессиональный пекарь, превзошла всех остальных, и испекла торт в виде вскрытого и разлагающего трупа голой женщины, возможно, в этом образе она увидела себя, кто знает? 

http://kratko-news.com/2016/10/28/trup- ... -xellouin/

И в завершении, лондонский мясной магазин, где продавались сделанные из мяса продукты в виде человеческих частей тела. Уже ничем не скрытый и не прикрытый каннибализм. Правда, в статье сказано, что это рекламный ход для продвижения компьютерной игры. Возможно. Но разве в нормальном обществе, в столице цивилизованного государство это вообще возможно? А если возможно, то тогда лучше помолчать об их цивилизованности.

http://www.cannibalism.ru/2012/10/novyy ... v-londone/

Выводы делайте сами.

promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.