Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Клыки Пираньи

Холмс а с тех пор было не узнать .Он перечитал все книги об ихтиологии,заводил знакомства с браконьерами и сам снабжал их динамитом .Целыми сутками он просиживал с удочкой ,хотя рыбу не переваривал,и всю пойманную добычу ,предварительно проверив содержимое их желудков ,отдавал бродячим котам. Так он говорил ,но лично я не видал ,чтоб у него хотя бы раз клюнул хоть карась.Когда я пытался убедить его ,что пираньи водятся только в джунглях Амазонии,онтолько отмахивался и показывал мне статью ,где черным по белому было написано как какой то чукча выловил пиранью где то в Сибири .Он докатился до того ,что залазил по ночам в морг и отрезал у мертвяков уши ,чтоб использовать их как наживку.И наконец его упорство было вознаграждено .Прямо при мне,на ухо одного прославленного преступника ,недавно повешенного в Тауэре ,клюнула здоровенная пиранья.Конечно это утверждал сам Холмс ,а мне показалось ,что это был полудохлый бычок ,который из последних сил вцепился в преступное ухо и от такого усилия сразу сдох.Но Холмс ,с пеной у рта доказывал всем рыболовам ,которых приманивал дармовым пивом.
- Вот такущая пиранья сорвалась - показывал он ,разводя руки насколько хватало в стороны.
Следующему рыболову он уже показывал этим же размахом ,какой у этой пираньи был рот,а еще через одного ,это уже был только один зуб.Рыболовы глотали халявное пиво ,кивали головами и поддакивали :"Бывает"
Портили настроение Холмсу ,только наезды профессора Мориарти ,который требовал результатов или грозился неустойкой.
-Да найду я тебе твой булыжник - отнекивался Холмс - подумаешь ,невидаль ! Ты лучше послушай ,какого я вчера крокодила из Темзы вытащил...пр.тр. пр.сл.
Subscribe

  • Приходится идти, вникать, смотреть...

    Опять Машина Времени, в ходу… Пойду я к ней, на поводу. … И устремлюсь в прекрасные пейзажи На светлом берегу костёрчик…

  • ...с Дедом Морозом

    В эти зимние метели Пешкой сделаем свой ход. …Кони, взглядом свирепея, Понесутся в Новый год. Крепость будет стопроцентна У надёжнейшей…

  • Аутлуков про двуногий скот

    Однажды молодой сетевой поэт Толик Ведмедев толкнул локтем своего соседа: - Дядь Володя, не, ну ты глянь, щука, что творится! Главный инженер…

promo antisovetchina7 июль 14, 05:52 18
Buy for 50 tokens
«...мы не можем победить демонов, если мы не знаем, как они воюют против нас. К сожалению, этому до сих пор, со времён Екатерины Великой, не учат нигде: ни в семинариях, ни в академиях, ни в каких других учебных духовных заведениях.» (Схиигумен Гавриил (Виноградов-Лакербая). «Оружие на диавола»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments