Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Ухо профессора Мориарти

- Я Вам за это морду набью Холмс - с надрывом заявил Мориарти - Я благородный бандит ,типа ...этого ,ну того, что в Шервудском лесу на Гоп-Стоп богатеев брал.А Вы Шерлок -козел! Думаете я не знаю ,зачем Вы каждый вечер нищим переодеваетесь?Шерлок затравленно оглянулся и шикнул на профессора.
- Ты ,чего раскудахтался - прошипел он на бандита и исподтишка тыкая на меня пальцем - не знаешь ,что этот щелкопер каждое слово записывает?
- Ватсон - обратился он ко мне - узнайте не ушиблась ли миссис Хадсон ,падая с лестницы.

Я посмотрел на него с благоговением: -Холмс как Вы узнали ,что она свалилась с лестницы?- спросил я
- Элементарно ,Ватсон - отвечал знаменитый сыщик ,- потому что это именно она орет благим матом в прихожей, а не свора собак ,как Вы думали.
Когда я ,наложив гипс и швы на несчастную миссис Хадсон ,через час вернулся в кабинет,Холмс и Мориарти барахтались на полу , поливая друг друга матом,и жалея вслух ,что поблизости нет хоть завалящего водопада с пираньями.Наконец Холмс нанес последний апперкот и выползая из-под недвижного тела профессора ,заявил :"-Вы слабак ,Мориарти ,я Вас одной левой завалю" .
Мориарти ,как ни в чем не бывало ,отряхнулся и сказал : "Если б не Ваш подлый удар по яй.. ниже пояса,то неизвестно еще кто б кому навалял... Ладно ,Ваша взяла .Согласен на пятьдесят процентов!
- О,Ватсон, Вы вернулись вовремя - заметил Холмс - У нас тут с профессором произошел диспут насчет стоимости бриллианта ,и я ему доказал,что она завышена ровно в два раза .
- Пидор - пробормотал Мориарти ,выплевывая зуб - Бандит с большой дороги.
- Ну хорошо - примирительно сказал Холмс - найду я ваше ухо вместе со "Священной Коровой",хоть со дна моря ,Вы ж меня знаете.
Чтоб я тебя в жизни не видел - прошипел Мориарти -,а ухо можешь себе оставить на память пр.тр.пр.сл
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments