Category:

…не хочу, не готов…

https://yandex.ru/images/search?text=%20беременная%20женщина%20и%20мужчина%20на%20лавочке%20рисуют%20художники
https://yandex.ru/images/search?text=%20беременная%20женщина%20и%20мужчина%20на%20лавочке%20рисуют%20художники

На лавочке в парке сидела беременная женщина. На ней было синее платье в белый горох. Огромный пушистый синий платок согревал её от плеч до самых пят.  Волосы прибраны в «кульку». 

 Женщина разглядывала красочный журнал и часто посматривала на тропинку, выжидая кого-то. Мимо неё промчался мальчишка на велосипеде подняв клубы пыли, а за ним бежала маленькая девочка пытаясь догнать его. Мальчик дразнил её, останавливаясь и поджидая, а затем рывком продолжал движение. Напротив, женщины стояла ещё одна лавочка. На ней часто восседала пара преклонного возраста. Пожилая дама с улыбкой встречала нашу героиню. По-видимому, её деликатность не разрешала задавать любопытные вопросы, и они обе переглядками удовлетворяли свой интерес. На тропинке показался высокий мужчина, шёл быстрым и уверенным шагом. Женщина слегка привстала, с радостью вздохнула, улыбнулась. Мужчина поравнялся с лавкой немного помедлил, но потом сел и искусственно отворачиваясь начал разговор первым. Резкими словами обсыпал спутницу, посмотрев на живот осёкся, но резкий тон не смягчил.  Пожилая дама напротив наклонила голову к своему собеседнику что-то прошептав нежно поцеловала его в щёку. Старик заботливо поправил шарфик своей спутнице и кивком головы согласился с её словами. Наша пара не смогла этого не заметить. Их разговор обмяк и стал намного спокойней и тише. Женщина больше слушала, не перебивала.  Ветер закруживал опавшие листья на тропинке. Воцарилась тишина. Мужчина встал, подал руку. Женщина облокотившись с трудом поднялась схватившись за спину. Увиденное как-то пошатнуло его убеждения, он приобнял её, потянулся.

 Женщина испуганно спряталась за спину показывая рукой на противоположную сторону дорожки, на пожилую пару. Мертвенно бледные они обнявшись так и застыли с раскрытыми остекленевшими глазами. Мужчина поторопился закрыть собой страшную картину, обнял и прижал её так как будто на земле остались они одни. Дрожащей рукой она протянуло ему ключи…

promo an_park july 16, 19:27 93
Buy for 50 tokens

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.