Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Революция в международной дипломатии



Посол США в России Джон Хантсман стал первым, кто смог точно определить, что же такое международная дипломатия. Оказывается, дипломатия измеряется в тоннах! Цитата:

«Когда у вас есть двести тысяч тонн дипломатии, которая курсирует по Средиземному морю — это то, что я называю дипломатией — больше ничего не нужно говорить», — передает CNN слова Хантсмана.

Таким образом, отныне определение "оружие" уходит в историю, а ему на смену приходит куда более толерантное определение "международная дипломатия". 1 пуля = 9 грамм международной дипломатии, 1 танк = 50 тонн международной дипломатии, 1 авианосец = 100 килотонн международной дипломатии, а одна бомба типа "Кузькина мать" = 100 мегатонн международной дипломатии. Просто, удобно и понятно.

Давно пора, я считаю!
Tags: troll_lol_o, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →