lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

экстрасенсы посрамили Аутлукова

Андрей Иванович Аутлуков, главный врач Агаповского психоневрологического диспансера, известен как человек, имеющий серую ауру, желчный тоталитарист и убежденный противник всего, что не поддается объяснению с точки зрения естественных наук. Его заявления о необходимости борьбы с центрами диагностики кармы, сайентологии и Агаповским парапсихологическим университетом не раз критиковались прессой.




Однажды Аутлуков был приглашен на телевидение на съёмку программы "битва Агаповских экстрасенсов" в качестве гостя. Несмотря на то, что прямо у него перед глазами разворачивалось таинство общения с духами, лечения уриной и прочая хиромантия, он даже при свете софитов не изменил своей воинствующей риторики и активно подвергал сомнению способности агаповских колдунов и предсказателей. В ответ на слова заслуженной бабки в восьмом поколении Акулины о том, что она быстро и недорого предсказывает судьбу, снимает сглаз и делает приворот, Аутлуков предложил экстрасенсам провести выездное заседание телепередачи:

- Махать руками и делать страшные лица в теплой и безопасной студии легко. - ворчал он. - А, вот, давайте проведём выездной кастинг?! Вывезем всех агаповских экстрасенсов и гадалок в Сирию, оставим на минном поле и пусть они, используя свои паранормальные способности, разминируют. Кто больше мин найдёт - тот и выиграл. И всё это в прямом эфире. Разрешаются любые способы: пускание файерболов, заговоры, гадания на кофейной гуще и создание астральных двойников - главное, чтобы был видимый результат. На такое шоу, я думаю, мы легко найдём спонсоров и благотворителей...

Но, экстрасенсы посрамили таки злопыхателя: на прямой вопрос "кто поедет?", они ответили фоме неверующему дружным бойкотом.



Tags: lengvizd, Авторский текст, Рассказ
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments