corpjds wrote in otrageniya

Categories:

Сова, жаворонок, и робот

У каждого из нас есть свой биоритм. Метроном которому подчиняются вся наша сущность. Не секрет.

Бывают жаворонки, эти трудяги готовы горы свернуть, но только до обеда, потом им нужен отдых, а после обеда они сами как из гранита. Бывают совы, этим запрещено катать квадратное, и таскать круглое, они неспособны на такие подвиги. Им бы помечтать. Хорошо когда есть возможность понять свой биоритм. Он как-бы в автоматическом режиме постепенно выводит вас на нужный график. Если выяснили, значит вы свободный человек, и ваше естество является приоритетом в жизни. В любом случае вы немного лентяй, поскольку не робот))

Вот с роботами все сложнее. Они могут всю жизнь прожить так и не узнав кто они, жаворонок, или сова, а может быть они даже шляпник. Нет показателей для определения. Человек выполняет заданную программу, и его организм привык к такой нагрузке. Он универсален. Может быть и стоит как-нибудь расписать поподробнее робота, но не сегодня, поскольку речь о другом.

В общем, роботы выгодны, они надежны, выносливы, и рациональнее. Но долго не живут, и много болеют в конце. Я думаю что это потому, что они не знают своего биоритма. Организм изнашивается, и все. Тогда как совы, и жаворонки, хоть и лентяи по большому счету, и могут быть лишь в половину эффективнее роботов, могут им не уступать, если будут максимально реализованы в свои лучшие периоды. Еще и на погулять время останется...

Знайте себя, и правильно организуйте))

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded