Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Дорога в облака

(без названия)

Я люблю высоту с детства. С деревьев меня приходилось сманивать московскими плюшками (до сих пор их люблю), а уж с крыш гаражей даже ими выманить не всегда получалось. А ещё иногда были авиапраздники, да и летать на самолетах иногда приходилось... Это была любовь.

Когда я подрос, все авиационные события Москвы и ближайшего Подмосковья также не обходились без моего участия. Но этого было мало - и я с командой таких же ценителей высоты стал завсегдатаем крыш всех окрестных высоток. Лазили по-всякому: находили открытые, ломали замки на закрытых, а иногда и по пожарным лестницам лазали. Ведь высота, ведь там небо ближе.
Нередко мы чудили: например, бывало, что мы обходили местные двадцапипятиэтажки кругом по бортикам крыш. Бортики узенькие, сантиметров 20 - но обходилось: никто из нас не упал вниз, не ушел в небо. Однажды, правда, я чуть не ушел - голова закружилась: и вдруг показалось, что кто-то схватил за шиворот и потянул на себя, подальше от манящей пустоты. После этого я уже никогда не играл с высотой так.
С тех пор прошло уже много лет, но до сих пор я иногда забираюсь повыше, туда, где ветер и близко звезды: ведь небо зовет.
Может быть, в следующей жизни я стану летчиком или альбатросом. А может - я просто ищу свою дорогу в облака.
Tags: troll_lol_o, Ответный пост
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments