corpjds wrote in otrageniya

Category:

Крест пионера

Тема навеяна заметкой о войне. Заставила задуматься. Но тут вот в чем дело, не знаю насколько это связанно вообще с войной, думаю скорее со стрессовыми ситуациями в целом.

Мы всегда с любопытством пытаемся разобраться с вопросами форм развитого интеллекта, в вопросах идеологий, самых передовых открытий цивилизации. Все это бодрит. Наверное. Однако физиология, я думаю, влияет, и мы так или иначе подстраиваемся под текущие параметры окружающего мира, о котором чаще знаем, чем ощущаем. И вот здесь я хочу про ощущения.

Где-то там, где меня ваще ничего не касается, вполне возможно есть рай на Земле. Но по ощущениям он здесь, где я сейчас. Нужно ли это сравнивать? Возможно. Но я бы не стал. Какая мне разница, что происходит где-то там, где все равно все так же гармонично как и здесь, просто по другому, и самое важное, что по другому лишь из-за того, что это там. А не здесь.

У меня на шее два серебряные предмета. Ношу с самого рождения. Иногда снимал, но так или иначе всю жизнь вместе. И вот что хочу сказать. Это снова о войне. Что касается предмета. Серебро при постоянном контакте с телом обычно блестит. Но стоит оказаться в определенных условиях, предмет темнеет, вплоть до бурого, чуть с коричневым оттенком налета, который становится больше похож на камень. Когда впервые с этим столкнулся, снял предмет с перепугу, и долгое время не носил. Он лежал в футляре, и постепенно сам очистился. Потом по случаю, вновь одел на шею, блеск вернулся. Потом опять исчез, когда оказался в стрессовой ситуации. И так уже не один, и не два раза. Ф-физиология, однако. И вот что я в связи с этим хочу сказать. Мы читаем, пишем, страдаем, наслаждаемся, все это конечно про жизнь. Но разум наш пришпилен к этому вот телу, и откликается, а иногда при неправильном разуме, тело и вовсе разрушается.

Берегите себя! Приятных ощущений)

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded