Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Предъява Мориарти

В разговор вмешалась Хадсонша :
- Мистер Холмс ,к Вам какой - то одноглазый посетитель прошептала она - Да еще такой бухой ,что и на ногах не держится. Тут она не удержалась и ехидно заметила :-Фу накурили ,хуже чем в дворницкой ,а еще джентльменов из себя корчат,чурбаны неотесанные.

- Пошла вон ,старая кошелка - взревел Холмс ,- опять ,корова сегодня овсянку пересолила - убью заразу!
Мисс Хадсон с визгом выскочила из комнаты и сапог Холмса ,брошенный недрогнувшей рукой попал точнехонько в лоб входившего в этот момент какого то бомжа. Он был одет в дранный смокинг с одним оторванным лацканом ,из кармана которого торчала бутылка с виски
- Все Вам неймется ,Холмс ,- сказал он ,брезгливо выбрасывая сапог в окно - А я ведь с самыми добрыми намерениями.
Он ловко отстегнул с ног деревяшки ,которыми имитировал протезы и бросил их в камин.Потом ,поковырявшись в глазнице он вытащил из нее шарик от пинг-понга с нарисованным зрачком и тоже швырнул его в пламя. -Айн,цвай,драй - сказал он скидывая лохмотья и превращаясь в почтенного джентльмена с тросточкой и моноклем в правом глазу.
- Разрешите представить ,Ватсон -сказал Холмс - Профессор Мориорти ,собственной персоной.Как же вы выжили профессор ,ведь я скинул вас прямо в водоворот с пираньями и даже видел как одна из них вцепилась Вам прямо в ухо? Профессор приподнял цилиндр и мы увидали под ним огрызок,все что осталось от его знаменитого уха в котором он по преданию носил серьгу с бриллиантом с из короны раджи Кро Хо Бора "Священная корова",такой он был огромный.
Холмс - заявил профессор - все мои средства были вложены в тот самый бриллиант ,который проглотила проклятая пиранья вместе с ухом,и мне приходится побираться выдумывая всевозможные МММы,на которые клюют только придурки ,типа вашего друга и зарабатывать несчастные сто тысяч фунтов в неделю.Люди потеряли веру в благородство,Холмс!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments