Category:

Новый способ заработка гаишников

Недавно я познакомился с новым способом зарабатывания денег гаишниками и эвакуаторщиками, о котором раньше не слышал. Я припарковал машину рядом со карманом для парковки, но места было маловато, и одним колесом я заехал на тротуар. Отлучился буквально на пять минут. Вдруг 

мне звонит человек,представившийся добросердечным прохожим (у меня под лобовым стеклом лежала записка с номером моего телефона), и сообщает, что мою машину грузят на эвакуатор.

Естественно, я рванул к своей машине. Она уже была погружена, гаишников рядом не было, но видно было, что эвакуаторщики чего-то ждали. Мне они сообщили, что факт нарушения правил парковки зафиксирован, протокол составлен, просто они не успели отъехать. Они обязаны доставить мою машину на штрафстоянку. Но если мы договоримся, то они урегулируют вопрос с гаишниками, уничтожат протокол, и мне не придется платить за эвакуацию. Цена вопроса - 2000 рублей. Я отказался платить такую сумму и потребовал возвращения гаишников. Через пару минут они снизили цену до 1000 рублей, но я настаивал на своем. Минут через пять гаишники вернулись. Я применил свои моральные способы  воздействия на них, и через несколько минут они, извинившись, вернули мне машину.

Но одна мысль не давала мне покоя. Я набрал номер того  добросердечного прохожего,  и увидел, что один из эвакуаторщиков достает свой телефон ...

Все стало понятно ...

А Вы с подобным сталкивались?

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Надо было колесо нахрен снять, покласть его в багажник, а потом уже шопиться идти.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →