prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Categories:

Муж на час



На одном социальном ресурсе, где я также выкладываю свои шедевры, у меня целая армия из целых семи  анонимных подписчиков. Эта счастливая пара глаз с нетерпением ждёт свежайшей, вышедшей из под моего пера прозы и, что характерно, читает меня взахлёб и безвозмездно.
     
Надеюсь, что не все они психиатры, потому что сейчас я собираюсь рассказать историю всех историй. Предупреждаю, что перед погружением в сей опус, желательно надеть свои любимые домашние тапочки,  так как в чужих или вовсе на босу ногу эффект от упоительного чтива будет уже не тот.

     
Старый мой знакомый надумал уйти в частное предпринимательство. Поначалу он хотел податься в монастырь - настолько мирская жизнь совместно с женой стала невыносима. Говорят, там отшельникам полагается уединённая келья для бесед со Всевышним, а в квартире жены, возомнившей себя равной Ра, укрыться от мирской суете можно было только в туалете и то ненадолго. Через пять минут за дверью начинала гавкать змея, после чего зачитывала список из несколько сотен пунктов. Это те дела, которые он должен был переделать в срочном порядке.
       
И вот на одном из таких заседаний, когда Григорий под лай любимой читал газету, на глаза попалось объявление, в котором говорилось о том, что начался призыв в ряды в спецподразделения "Муж на час", и давался перечень заказов вместе с прейскурантом.
     
После прочтения объявление появилось не проходящее ощущение, что его безбожно эксплуатируют за несносные харчи и доступ к сомнительным целлюлитным прелестям  раз в месяц. И делает это собственная супруга.
   
Да только лишь на одном пятнадцатиминутном исполнении супружеского долга, а на сдачу  замене перегоревшей лампочки и устранению течи в кране, можно сделать дневную зарплату!
   
На следующий день, ничего не сказав супруге, Гриша уволился с фабрики и отправился батрачить в свободное плавание. 
   
За первую неделю удалось заработать полную ставку механика на фабрике вместе с премией и отдать долг за лекарства бармену в ближайшей к дому забегаловке. За вторую - внести десятипроцентную сумму на покупку в лизинг авто.
   
Перспективы были такими радужными, что светлое будущее уже прорисовывалось на горизонте. Если так пойдёт дальше можно будет купить себе дюжину новых носков и позволить себе корейскую сауну с массажистками.
   
Наступил понедельник третьей недели. Он автоматически принял заказ на исполнение супружеского долга, записал адрес и отправился на задание.
   
Возле подъезда своего дома взглянув на бумажку с адресом, Григорий окаменел. Там был указан номер квартиры, в которой проживал и он тоже.  На лбу появилась испарина, а по спине побежали мурашки.
 
Но Гриша был человеком чести и всегда выполнял свои обещания хоть и с привеликим трудом их можно было из него выдавить. Он сделал шаг на встречу судьбе и позвонил в до боли знакомую камеру.
   
Дверь открыла его красавица в одном прозрачном пеньюаре, под которым отчётливо просвечивался первородный стыд в полной  комплектации.
 
- Лариса Николаевна? Я Григорий, представитель фирмы "Муж на час". Вы заказали у нас услугу "интим". В пояснении написано, что любите ролевые игры с подчинением. Приступим!
   
Сказав это, он сунул в руки обалдевшей жены тяжёлый перфоратор, снял с себя и напялил на неё большую строительную каску, которая оставляла лишь небольшой обзор под ногами, шлёпнул по заднице и потащил в спальню, где и отработал заказанную услугу на 250 процентов.
     
Душа в душу живут уже два года. Часто себе позволить своего затейника она пока не может, но два-три раза в неделю - обязательно. 
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments