Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Разоблачение

- Итак,в семь часов вечера служанка начинает Вас шантажировать.В восемь Вы выгоняете ее за кражу чайных ложек ,а в девять обнаруживаете пропажу документов- подытожил Холмс.
- Но при чем здесь ,чайные ложки -не выдержал я .Ведь если служанка оказалась шпионкой ,то она немедленно понесет документы через границу ,а звон ложек неминуемо ее выдаст.
- Элементарно Ватсон - заявил Холмс-Я всегда считал Вас идиотом ,извините за прямоту,но Ваша тупость бесподобна .Как Вы думаете ,что нужно сделать с ложками ,чтоб они не звякали?
- Нужно завернуть их в бумагу ,Холмс Вы гений .
Холмс снова закурил трубку и, пуская вонючий дым в лицо министру ,продолжал
- А теперь следите за ходом моих мыслей.Очевидно ,что служанка имела сообщника,который и состругал ей этого злосчастного ребенка,для того чтоб Вас шантажировать.Ложки она заранее уложила в потайной карман ,который пришила под юбкой,намереваясь стыбрить у Вас все ,что плохо лежит.Как только она увидала почтальона,она тут же догадалась,что тот привез сверхважные документы,и условным знаком вызвала сообщника.Тот прибыв в особняк министра ,первым делом ,заскочил в туалет .Это обычная уловка опытных преступников,так как в зеркало можно увидать не следит ли кто за вами. Тут же в туалете служанка передает ему похищенные ложки,и рассказывает о подозрительном визите почтальона.Преступник догадывается ,что находится в рулонах ,вместо туалетной бумаги и тут же впадает в панику .Он знает ,что в случае пропажи бумаг Вы обратитесь ко мне ,а от меня как всем известно ,еще никто не уходил. И ,поэтому он решается на отчаянный ход.Он заставляет служанку устроить истерику ,и под шумок засунуть рулоны с документами вам в карманы.
- Вам бы все хаханьки - печально сказал министр и машинально постучал себя по бокам.Потом с криком радости он вытащил из карманов два рулона с сургучными печатями и бросился целовать Холмса взасос пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments