Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Что является причиной и что - следствием?..

      Русская народная мудрость гласит: Лучше переесть, чем недоспать. Английские ученые решили проверить это утверждение и пришли к выводу, ...

[Соответствует ли западное мышление законам живой природы?...] ... что недосып действительно приводит к достаточно серьезному перееданию. Но коварные русские зашифровали свое древнее открытие перестановкой причины и следствия. И, тем самым, создали серьезнейшую угрозу безопасности западной цивилизации.

      И невдомек английским ученым, что в реальной жизни реакция на потенциальную угрозу безопасности всегда является причиной, а не следствием.

      Так, змея не укусит вас до тех пор, пока вы своими действиями не покажете ей, что воспринимаете ее как потенциальную угрозу своей безопасности. Власть не арестует и не посадит вас до тех пор, пока вы своими действиями не покажете ей, что воспринимаете ее как потенциальную угрозу своей безопасности. И так всегда и везде...


Tags: !Юмор, moralg
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments