krikmozzhechka wrote in otrageniya

Categories:

НАЧАЛЬНИК ЭЛЕКТРОСЕТИ ПО НОЧАМ ПИЛ КРОВЬ ИЗ ЖИВЫХ КУРИЦ. И ОНИ МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЛИ.

      Леонард Милосердович, начальник электросети Макондово, оказался страшным человеком. И даже не человеком, а монстром. Он всегда любил подлёдную рыбалку. В середине апреля, когда на пруду уже почти дотаивал лёд, он сидел возле лунки до захода солнца. И с последними лучами превращался в небольшую сравнительно змею-анаконду. Тихо шипя, он медленно всовывал голову с раздвоенным языком в лунку, следом, пузырясь, струилось его новое маслянистое змеиное тело в клеточку.

Полушубок оставался сидеть на ящике. А превратившийся Леонард Милосердович плыл подо льдом к берегу. По закраинам пруда льда уже почти нигде не было. Вылезши на берег, змея Леонард полз огородом к избе мутанта-крестьянина Треудова.

     -Чо-то куры раскрякались. - сказала Треудову жена Меланья. - Не лиса ли бешеная пришла.

     Треудов взял ружьё и пошёл смотреть. Леонард в темноте оплёл его ноги и свалил на землю. Дико закричал крестьянин, увидев страшную змеиную морду с языком и в очках чернооправных перед глазами, и потерял сознание от страха....

     Через короткое время прибежала Меланья. Нахлопала мужика по щекам. Тот очнулся. Пошли в курятник. Все куры и петух, числом более 10-ти, оказались мертвы. Кто-то выпил их куриную кровь из их бедных птичьих жил.

     Утром на планёрке Леонард Милосердович ставил задачу работникам. И только иногда, отвернувшись к аквариуму и якобы наблюдая за рыбками, еле заметно облизывал губы, краснея щеками от мучительно-приятного стыда...

        Рыбки отпрянывали в ужасе.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded