НАЧАЛЬНИК ЭЛЕКТРОСЕТИ ПО НОЧАМ ПИЛ КРОВЬ ИЗ ЖИВЫХ КУРИЦ. И ОНИ МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЛИ.

      Леонард Милосердович, начальник электросети Макондово, оказался страшным человеком. И даже не человеком, а монстром. Он всегда любил подлёдную рыбалку. В середине апреля, когда на пруду уже почти дотаивал лёд, он сидел возле лунки до захода солнца. И с последними лучами превращался в небольшую сравнительно змею-анаконду. Тихо шипя, он медленно всовывал голову с раздвоенным языком в лунку, следом, пузырясь, струилось его новое маслянистое змеиное тело в клеточку.

Полушубок оставался сидеть на ящике. А превратившийся Леонард Милосердович плыл подо льдом к берегу. По закраинам пруда льда уже почти нигде не было. Вылезши на берег, змея Леонард полз огородом к избе мутанта-крестьянина Треудова.

     -Чо-то куры раскрякались. - сказала Треудову жена Меланья. - Не лиса ли бешеная пришла.

     Треудов взял ружьё и пошёл смотреть. Леонард в темноте оплёл его ноги и свалил на землю. Дико закричал крестьянин, увидев страшную змеиную морду с языком и в очках чернооправных перед глазами, и потерял сознание от страха....

     Через короткое время прибежала Меланья. Нахлопала мужика по щекам. Тот очнулся. Пошли в курятник. Все куры и петух, числом более 10-ти, оказались мертвы. Кто-то выпил их куриную кровь из их бедных птичьих жил.

     Утром на планёрке Леонард Милосердович ставил задачу работникам. И только иногда, отвернувшись к аквариуму и якобы наблюдая за рыбками, еле заметно облизывал губы, краснея щеками от мучительно-приятного стыда...

        Рыбки отпрянывали в ужасе.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.