bulbamaster (bulbamaster) wrote in otrageniya,
bulbamaster
bulbamaster
otrageniya

Category:

Возможна ли жизнь без секса? (спойлер: да)



  Люди слабы. Они подвержены страстям. Они, как бы ни пытались, всё равно сводят все свои действия к двум базовым инстинктам - жратве и сексу. И если со жратвой всё более-менее ясно, то во вселенной секса - чёрт ногу завяжет узлом.
  Я решил проверить - а не преувеличивают ли люди значимость полового акта? А не является ли регулярность половых сношений продуктом пропаганды? А что, если все эти наши половые телодвижения нам навязаны? Что такого особенного в сексе, что из-за него происходит столько всякого?
  И я провёл эксперимент:

  1. Строго соответствуя плану, я отказался от секса. Совсем. В этот прекрасный день я нажрался, как скотина, и она мне не дала решил, что воздержание - это хорошо, поэтому усилием воли отбросил срамные мысли.
  2. Через некоторое время я заметил улучшение самочувствия. Пропала тахикардия, улучшился цвет лица, став более розовым, пропала скованность в движениях, да и вообще настроение стало более цветущим и радостным.
  3. Потом мир стал красивее! Честное слово, когда я регулярно занимался сексом - я не замечал простых красот окружающего мира. Я увидел звёзды... Боже, я с детства на них не смотрел, а ведь они так прекрасны!
  4. Ещё через некоторое время я заметил, что пропала постоянная потребность оценивать всех женщин с ЭТОЙ точки зрения. Если раньше, увидев упругую попу, либо грудь, первой реакцией было оценивающее "вдул бы/не вдул бы", то теперь я наслаждаюсь чистой эстетикой красоты женского тела. Как художник, вырезающий нагую красоту из мрамора, не воспринимает натурщицу, как объект для совокупления, так и я теперь не оцениваю женщин с позиции вдувабельности.
  5. И в финале - практически просветление! Если и существует сатори, то я его, можно сказать, достиг, потому что я полностью научился контролировать свои сексуальные потребности. Мир становится в разы проще, когда не нужно всё время думать о сексе и реагировать на всё, как на объекты, предназначенные для удовлетворения своей зависимости от секса как такового.

  Подводя итоги, я хочу сказать, что жизнь без секса - это прекрасно! Это не страшно и не плохо, а просто другой мир - мир, который наполнен новыми ощущениями и восторгом, пониманием сути вещей, которые раньше казались непостижимой загадкой, да и самочувствие со здоровьем ощутимо поправились!
  Эти двое с половиной суток - несомненно лучшее, что случалось со мной за последние годы. Спасибо вам за внимание.

Берегите себя.
Tags: bulbamaster, Отношения, Свобода, Эротика
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments