Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Дедукция в действии .прдолж.

Неожиданно он отбросил балалайку и схватил опешившего посетителя за горло.
-Говори ,Гад,кому продал документы,все равно же докопаюсь -грозно кричал Шерлок ,одной рукой сжимая кадык министра,а другой ,нещадно молотя его по физиономии ,стараясь попасть под глаз.
Несчастный вырывался из последних сил ,проклиная доброжелателей ,рекомендовавших ему этого психопата.Наконец Шерлок Холмс устал .Потирая руки ,он сказал, что это была проверка и что теперь он уверен в невиновности клиента и посоветовал ему приложить на синяки бодягу.Затем он решил продолжить допрос и спросил министра ,в каком сейфе хранились документы и не заметил ли тот отпечатков пальцев, следов взлома,или преступники могли вскрыть сейф автогеном ,или похитить документы вместе с сейфом ,подкупив дворецкого,которого потом отравили ,стараясь замести следы.
Министр ,плача и прикладывая бодягу , отвечал ,что у него отродясь не было никакого сейфа,а документы он хранил там, где никто не додумается их искать, то есть на самом видном месте.
-Вы хотите сказать ,что храните такие важные бумаги в бюстгальтере своей жены?- укоризненно спросил Холмс- Видел я Вашу жену на балу у французского посла. Так там и смотреть нечего,нашел куда прятать.
- А вот тут то Холмс ,Вы с вашей хваленной прозорливостью ,как говорится ,в лужу сели ,мстительно заявил министр .- Я спрятал их в таком месте ,что никто бы не догадался .
- Я - тут он напыжился и провозгласил - Я замотал их в рулон туалетной бумаги и повесил прямо перед унитазом.Признайтесь ,что это было гениальное решение.
- Это меняет дело. Холмс снова закурил трубку ,пуская дым в лицо министра.- .Скажите ,когда Вы выгнали горничную ,за кражу серебряных ложек? - неожиданно спросил Холмс.
- Вчера вечером ,сразу после ужина! Но как Вы узнали - ужаснулся министр- вообще то выпер я ее зато что она пригрозила сказать моей жене ,что на четвертом месяце..пр.тр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments