Categories:

Имидж коммуниста

— Мать, знаешь как меня здесь соседи называют?  ЭнгриЛитлКоммунист, злобный маленький коммунист, по нашему. Это ребенок мой, будучи еще калифорнийским студентом, звонил из своей общаги и смеясь, рассказывал новости.

Из трех эпитетов мне был понятен только один. Он мелкий получился и не удивительно, что в Калифорнии его называют Литлом. Но с чего вдруг злобный? И вообще не понятно, почему коммунист? Я чего-то не знаю?

Оказалось, всё просто. Он их прессовал за порядок. Снизу орал им в пуп, чтоб разгребли свою срань, разбросанную по комнате. В подтверждение  серьёзности своих требований, делал страшную морду и переходил на русский язык. 

Страшномордый русский, мелкий тиран и перфекционист, в глазах восемнадцатилетних американцев и был шаблоном злобного коммуниста, шагающего по планете. 

Ну нафиг, с таким вступать в открытый бой, проще собрать пустые банки и бутылки, а заодно и грязные трусы собрать в мешок и спрятать в угол.

— Сын, а ты не пробовал договориться, опираясь на принципы западной толерантности и других, не менее важных ценностей демократии?

— С кем? С двухметровыми баскетболистами, привыкшими спать в постели в грязных кроссовках и не смывающих за собой? 

Комната - десять квадратных метров на троих первокурсников не располагала к беспорядку. Не удивительно, что сынка злился, в очередной раз споткнувшись об ворох, выпавших из шкафа, чужих кроссовок 48 размера.

За год смог приучить к порядку двух своих соседей. Не сильно слабый результат, с учётом разницы в габаритах и занятости всех троих.

Спрайт точно врал, когда в рекламе двигал свой слоган, что имидж ничего не стоит. Имидж — наше всё, особенно, когда не достаёшь противнику до подбородка.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Не ну а чё? Спотыкайся об их чемоданы 48-го растоптатого да еще и нюхай, что там могут эти бегемоты навалить ... Гены пальцем не размажешь.