Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in otrageniya,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
otrageniya

Categories:

Женщины-миражи

Женщины-миражи
Хемингуэй однажды сказал так: «На свете так много женщин, с которыми можно переспать, и так мало женщин, с которыми можно поговорить».
Есть такие женщины, похожие на мираж, тайну которых я не разгадал до сих пор, их было мало в моей жизни, но всё же были, а это значит, что они все же существуют, и это не пустопорожний трёп.
Я не понимаю, чего они хотят от этой жизни, их не интересуют ни деньги, ни удачное замужество, ни ты сам, как постельный партнёр.
Почему я так думаю, так это ясно – они с такой лёгкостью бросают все, как только какая-нибудь шальная мысль приходит им в голову.
И простыми «динамщицами» их не назовёшь - бывало, они с такой яростью «отрабатывали» ужин в ресторане, что небесам становилось жарко, но дарили две-три такие бесовские ночи, а потом сами исчезали с горизонта, и их телефоны молча, но красноречиво посылали меня в даль такую, что и не дойти при всем желании.
Такое ощущение, что им в этой жизни интересны только они сами.
Этих женщин не встретишь среди продавщиц, официанток или проводниц, уж извините, без обид.
Все женщины-миражи, которые встречались мне в этой жизни, были так называемых творческих профессий: художницы, поэтессы, бизнесменши (бизнес это тоже творчество, да ещё какое, но сейчас я не об этом).
Их вот эта фраза, довольно заезженная, совершенно не трогает, хотя бы потому, что оставаться с тобой не хотят и никак не претендуют ни на тебя самого, ни на твой карман или голову.
Не обижайтесь, мужики, но это факт: есть женщины, которые нас просто используют, мы для них как «пробники». Но они ничего не ищут, их не интересует поиск того единственного, который устроит их во всех отношениях. Для здоровья идут на секс? Не думаю, тут что-то другое, а что – чёрт только и знает, больше некому.
Пытался у них самих расcпрашивать, так они молча собирались и уходили, а я в жизни женщину силой возле себя не тормозил, всегда уважал свободу выбора.
Так вот, тайну этих женщин-миражей я вряд ли когда разгадаю. Очень похоже на то, что они и сами себя не понимают, поэтому так много несчастных женщин именно тех профессий, которые я перечислил.
© Antonio de Ramirez
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments