Category:

Мартышкина любовь

Современная мораль, словно опавшая листва под ногами, у кого-то вызывает ностальгию по временам чистых нравов, кто-то её вообще не замечает, а кто-то просто брезгует признать тот факт, что культура любовных отношений упала на асфальт бесчувственной игры и в забвении обрела успокоение.

Возможно по этой причине, на сцену жизни вышел новый тренд, то есть бред, под названием публичный секс. По какой причине озабоченным парочкам вдруг в голову взбредает идея совокупляться на глазах у посторонних людей, вопрос крайне щекотливый и варьируется где-то в пределах новоиспеченных озарений: "Ооооо... Наконец-то мы спятили!?" 

Чтобы не водить бессмысленные хороводы вокруг да около темы растущего сексуального идиотизма, приведем наглядный пример.

"В День всех влюбленных, 14 февраля, девушка и парень занялись сексом в одном из вагонов нижегородского метро. В это время в вагоне поезда были другие пассажиры. Один из них снял произошедшее на видео. Но никто не сделал им замечание. В сети ролик появился 18 февраля. После этого страстной парой заинтересовались правоохранительные органы. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

(источник)

Пока парочка озабоченных мило себе так сношалась, забыв, что они еще пока люди, а не две мартышки, которым приспичило по-быстренькому развлечься, свидетель данного акта решил этот процесс увековечить, а после выставил на общее обозрение. В результате это оскорбило чувства работников местного метрополитена и те на них пожаловались куда надо. 

В общем-то, сильно проголодавшимся детям конкретно так не повезло, если бы они перекусили друг другом где-то в более интимном месте, скрытом от посторонних глаз, то всё было бы прекрасно. Но, видимо, у них случились проблемы с головным мозгом, возможно, он вообще отключился от переизбытка, так сказать, чувств, а взамен включился резервный спинной мозг и, как результат, публичное соитие пошло на ура.

Самое смешное и мрачное в этом случае, что их будут судить, хотя разумней было бы ребятам объяснить на пальцах, что их поведение, мягко говоря, мало чем отличается от поведения животных,и если они не хотят закончить свою жизнь в зоопарке, то следует, всё-таки, хоть изредка думать собственной головой. Ведь они явно не сами придумали такой вот замечательный эротический перфоманс, а с кого-то взяли пример, а как всем известно, дурной пример заразителен. 

А заодно провести душевную беседу с некоторыми деятелями, кто продвигает в массы идею, что секс — это панацея от всех болезней, и поэтому им можно и нужно заниматься везде и постоянно, до полного выздоровления.

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.