ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Categories:

На Собчак наехали за слова о связи "Мухаммедов" и пожара в Нотр-Дам-де-Пари



В сети уже многие раскритиковали Ксению Собчак, обвинив ее в расизме после поста о пожаре в соборе Парижской Богоматери.
В частности, не поддержали Галкин и отчасти Божена.

Вчера вечером Собчак прокомментировала пожар в Нотр-Дам-де-Пари, обвинив в нем «гребаных социалистов».
«Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью», – написала она, добавив, что теперь Париж еще и сожгли.

Ксения порассуждала на своих страницах о том, что Франция превратилась в страну, где из ненависти бьют витрины дорогих бутиков, каждую неделю бастуют профсоюзы, а налоги столь велики, что успешные люди вынуждены уезжать из страны.
Это «как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр».
«Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый пятый носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин», – пишет Ксения.


В комментариях под ее постом высказался Максим Галкин.
«Люди выходят на улицы с протестом, когда видят, что власть их не уважает, а бутики громят всегда, когда много людей неконтролируемо выходят. Но большинство выходят не для того, чтобы громить. И еще: преступная халатность, из-за которой возникают пожары, не имеет ни национальности, ни религии», – написал он.

Божена Рынска в ФБ :

- Я пока не вижу никакой связи между тем, что Франция стала неприятной несправедливой страной с охуевшими понаехами, (в смысле жить там и бывать в Париже, а то покататься по Дордони-то очень приятно) и пожаром в Нотр Даме. Другое дело, если выяснится, что поджог тот самый, который по статистике каждый пятый. Но даже если и он, то французы это схавают, к сожалению.
И я не считаю Нотр Дам наглой роскошью. Наглая роскошь уж Версаль тогда. Но никак не Парижская Богоматерь.

На замечание Собчак о «Мухаммедах» обратили внимание и другие пользователи.

«Вы показываете себя невеждой, крайне недалеким расистом, сформировавшим свое мнение о «любимой Франции», базируясь на сведениях из российских медиа. … Ваш комментарий о статистике популярных имен во Франции имеет объективно расистские корни и, конечно, удивительно видеть, что подобные заявления вообще могут произноситься публичными фигурами в России», – написала пользователь под ником vitalinad.

«С Волочковой в бане вы, Ксюша, органичнее смотритесь, нежели экспертом по миграционной политике дальнего зарубежья», – подковырнул еще один комментатор.


А вам чья точка зрения в данном случае ближе, Собчак, Галкина или Божены Рынска ?

Tags: ledy_lisichka, Не про Бузову
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestgolovac

April 17 2019, 19:44:53 UTC 7 months ago

  • New comment
Права Ксюша на все сто, хоть и противная баба, но тут в точку. И не только во Франции эта фигня. Меня "приятно " поразила юго-западная часть германщины в местах компактного расселения мигрантов из Югославии - забранные решеткой из арматуры 10 мм оконца ларьков на вокзале!- такого у нас давно не видел.