Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Памятник анекдоту "Брошу всё и уеду в Урюпинск."

      Урюпинск, надо полагать, стали называть столицей российской провинции после рождения известного многим анекдота советской эпохи. А тем, кому он не известен, имеет смысл нырнуть под первый кат.


      Студент не смог ответить профессору, что такое коммунизм, кто такой Карл Маркс, в чем суть диалектического материализма. "Откуда же вы родом, юноша?!", - изумленно вопрошает профессор. "Из Урюпинска", - отвечает молодой человек. После этого профессор задумался и с завистью выдохнул: "Эх, бросить бы все, уехать в Урюпинск!".

      Зная лично практически всех мэров Урюпинска за последние почти 30 лет должен отметить, что все они не только достойные и стратегически мыслящие люди, но и обладают приличным чувством юмора. И потому не слишком большой неожиданностью для меня стало сообщение на V102 о том, что этому анекдоту уже создан и в ближайшее время будет установлен бронзовый памятник. Общий вид которого можно узреть по указанной ссылке, а еще в двух ракурсах - под вторым катом.




Tags: !История, !Юмор, moralg
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments