Categories:

Таланты

Остановившиеся часы два раза в сутки показывают точное время. С такой же точностью и частотой я попадаю в ноты. Ну то есть, когда никто не ждет адекватного результат и вообще за музыку не думает.

Вот именно в эти моменты, подобравшись к жертве моих музыкальных экспромтов, я и включаю свои любимые две строчки «Из за острова на стрежень...». Больше двух строчек ни одной песни не знаю, даже смысла их запоминать нет, всё равно петь не дадут, склеят скотчем всё таланты.

Зато голос громкий. Согласно стандартам солдатского юмора, таким орут «занято» из-за закрытой на швабру двери. Поэтому в караоке все поют под мою мелодия. Кто громче, того и мотив. Караоке я люблю и меня туда не зовут.

Вот эти свои таланты я и вручила сыночке. Он мой наследник и переносчик генетического кода. Конечно он еще и наследник кода пупсика, но почему-то папочкин абсолютный слух ему не передался. Наверное, в наказание пупсику, за то, что он свою скрипку сразу после окончания музыкальной школы потерял.

У ребёнка вообще со слухом забавно вышло. Он звуки трансформирует в небывалые слова. Фразу «кухня Скаволини» он услышал как «пух нескольких оленей» и очень удивлялся, когда мы ржали.

Танцует ребенок мой так же, как поет. В ритм попадает не чаще пары раз за вечер. Цирковой барсук на ринге двигается эротичней. 

Видя таланты своего ребенка, вспоминаю о справедливости Создателя. Раз ребёнку не досталось ни слуха, ни нюха, ни зрения хорошего, еще и ноги разные, значит должно попереть по крупному. Приготовилась. Жду.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Да, вывод зажигательный и жизнеутверждающий, проникся и тоже теперь жду подарков судьбы.