Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Трепещи криминал продолж.

- Да,Ватсон - продолжал разглагольствовать Холмс ,снова набивая свою трубку махоркой,пополам с навозом дикого австралийского скунса.- Моя проницательность,помноженная на интеллект и дедукцию ,дает мне возможность раскрывать такие дела,перед которыми весь Скотланд Ярд сядет в лужу.Так что к нам повалит столько народу ,что деньги будет некуда девать. А Вы привязались к какой-то десятке. Тьфу на Вас . Вы,Ватсон элементарный жлоб...Но,кто-то идет .Очевидно ,это клиент ,которому угрожают наемные убийцы.Ватсон ,не мельтешите здесь ,я чувствую ,что предстоит серьезнейшее дело в моей практике ,а Вы тут как прыщ на морде.Наверное ,к нам пожаловал какой-нибудь президент или премьер министр,у которого похитили архиважные бумаги.
Я сел в уголке ,не желая мешать такому важному визиту ,но вместо президента в кабинет снова ворвалась мисс Хадсон.
- Вы думаете Холмс ,платить за квартиру ? - сходу взяла она быка за горло - Да это ,что ж творится ,люди добрые ,табачищем своим так весь дом провонял ,что порядочный человек и носа сюда не сунет ,скрипкой своей всех жильцов поразгонял ,да еще три месяца за угол не платит ,козел.Собирай свои манатки и пошел вон ,пока я инспектора Лейстреда не вызвала.
Я сжался в своем уголке в комочек,надеясь ,что она меня не заметит ,но Холмс в этом деле повел себя на удивление героически.
- Ах ты ж ,старая кошелка- зарычал он на нее - Да я ж тебя ,ща как муху прибью ,корова недоенная,да я тебе все твои патлы ща повыдергиваю.
Он хотел еще что-то добавить ,но несчастная мисс Хадсон уже летела по коридору,оглашая весь дом такими жалобными криками,что камень бы растрогался.Но не этот жестокосердый.
- Учитесь ,Ватсон - сказал он ,как ни в чем ни бывало -Как с бабами обращаться
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments