Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Трепещи криминал!

Мисс Хадсон ,уже начавшая было подниматься ,взвизгнула и дала по морде ,но не Холмсу ,а мне.
- Я говорила ,что этот подлец может и под ковер залезть,чтоб опорочить честную девушку,а ты? Давай,давай? Вот и додавалась - рыдала мисс Хадсон.Я понял ,что дело пахнет керосином и стал мелкими шажками продвигаться к двери.
- Куда ? - мисс Хадсон ловко подставила мне подножку,а Холмс тут же уселся на меня сверху и не слазил до тех пор ,пока я не отдал ему сто проигранных фунтов,и не пообещал жениться на мисс Хадсон ,как только появится свободное время.Холмс поднял руку с зажатой в ней стофунтовой бумажкой и провозгласил ,что первичный капитал сыскного агентства создан и пора приступать к обязанностям.Не успел он договорить ,как во входную дверь раздался страшный грохот.

- А вот и первый клиент -потирая руки провозгласил Холмс - ручаюсь ,что это блондинка ,под вуалью и в кирзовых сапогах.
- Но ,как Вы это узнали ? -поразился я его проницательности .
-Элементарно ,Ватсон-снисходительно ухмыльнулся Холмс ,что это блондинка ,я догадался по...
Тут дверь не выдержала и вывалилась из фрамуги и в кабинет ввалился здоровенный детина ,в котором я узнал вышибалу из местного трактира.
- Это здесь проживает ,какой-то Холмс?- прорычал он - Он ,падла смылся вчера из пивнухи и не заплатил за пиво шесть пенсов. Я ему сейчас морду буду бить.
- Ватсон! - быстро сказал Холмс - Заплатите же шесть пенсов ,не заставляйте джентльмена ждать.
Я достал из кармана десятифунтовую купюру и хотел сказать ,что у меня нет мелочи,но вышибала выхватил ее у меня из рук,что-то пробормотал насчет "следующий раз репой об асфальт" и удалился.
- Вы видели Ватсон?!!- Вы видели?!!- ликующе закричал Холмс .
- Я видел ,что у меня забрали десять фунтов -заявил я
.- Да что Вы суетесь со своей мелочностью.Главное что сапоги на нем были КИРЗОВЫЕ!!! !Ай да Холмс,ай да сукин сын .пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment