morseg wrote in otrageniya

Categories:

Тем, у кого есть мобильник ...

Хотите узнать интересный факт? Молодежь поразится!!! А представители старшего поколения вспомнят давно забытое, то, что они никогда бы уже не вспомнили, не прочитав этого поста, и улыбнутся ...

Знаете ли Вы, что более 20 лет назад для того, чтобы пользоваться мобильным телефоном, необходимо было получить вот такое разрешение:

Без такого разрешения телефоны не продавали, а если ты каким-то образом приобрел, то милиция имела право изъять твой телефон. Срок действия этого разрешения - 10 лет, но продлевать его, как Вы понимаете, мне не пришлось. Этот раритет я сохранил для прикола, чтобы сейчас можно было похвастаться.

Помню, что с первыми мобильниками было связано много забавных моментов. В то время мобильник был поводом для понтов. 

Как-то по краснодарскому толчку шла компания. Посредине - мужик в малиновом пальто, а по бокам и чуть сзади - два двухметровых "шкафа". Вдруг зазвонил телефон. "Шеф" распахнул пальто, и один из "шкафов" достал из внутреннего кармана пальто "шефа" телефон (тогда их вес был близок к  килограмму). Послушав звонившего, "шкаф" протянул телефон "шефу" со словами: "Это Вас!"

Или другая сценка. На том же толчке в маленьком ларьке по продаже мобильников покупатель просит продавца: "Покажите мне вот этот телефон ... А теперь этот ..." При этом он указывал на нужные ему модели своим достаточно крутым телефоном. Было очевидно, что он ничего не собирался покупать, просто он так хвастался своим телефоном. Тогда продавец достал из кармана свой, еще более крутой телефон, и, указывая им, переспросил: "Этот что ли?" Покупатель сразу сник и «испарился» ...

P.S. В комментариях подсказали шутку тех времен: пожалуй, мобильные телефоны - это единственное, чем мужики меряются у кого меньше.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →