Categories:

Римские каникулы

Красное пиво оказывается не всегда со вкусом синтетической вишни, иногда это просто красное пиво со вкусом пива. В Риме такое дают на розлив. Прям напротив Колизея вкусно наливают в морозные стаканы. 

Отстояв стометровую очередь на вход в сам Колизей, попали на развалины имперского цирка. С цирковой арены сняли полы, обнажив  внутренние конструкции и коридоры, по которым когда-то выпускали на ринг клыкасто-когтистую скотину, драть в фарш гладиаторов. 

Сооружение выглядит очень внушительным снаружи, а изнутри и вовсе огромным. Ощущения запущенности нет и не похоже, что этому источнику доходов дадут спокойно умереть. Последнее дыхание будут поддерживать ультрафиолетовой лампой. 

Завершив миссию настоящих туристов, обойдя на пять кругов по всем уровням Колизея, уселись на чудной террасе передохнуть. Пупс исполнил любимый  римский анекдот: поднял два пальца и попросил пять кружек пива. Ржали все посвященные.  

Принесли рыбных пельменей, каждому по ведру. Как могла, на пальцах,  интересовалась у подносительницы, неужели выгляжу резиновым изделием номер один, в которое можно втиснуть столько еды и ещё пивом всё это залить?

Хорошо, что меня не поняли и еду не отобрали. Это была какая-то волшебная еда. Три последних пельмешки, которые совсем не входили, дожрал пупс.  Повара хотелось украсть. Или хотя бы расцеловать.

Потом пол ночи выгуливали равиоли. Спать с ними было нельзя, вернуть  невозможно и даже сдачу с них не сдать. Зато дошли до фонтана Треви. Он  оказался не одинок, с подсветкой и деньгами! Ну и естественно с туристами.  

Туристы, народ не предсказуемый, любят пошалить. Ну, а кто не любит-то?
У денежного фонтана шалят все одинаково и предсказуемо. К нашему приходу один такой уже начал представление. 

Как раз для него, видимо, дежурили карабинеры на лошадках. К лошадкиным жопам привязаны мешки - говносборники. Прекрасное решение, считаю. Прямо у нас на глазах, один мешок начал шевелиться и быстро увеличиваться. Глухое шмяканье тёплых веганских  пирожков привлекло внимание близкостоящей публики, вызвав замешательство в  туристических рядах. 

Карабинеры не спешили вылавливать шального ловца монеток из фонтана, просто сделали ход конем. Ходовой конь фыркнул за ухом активного дурака смельчака  и тот сам выскочил пробкой, растеряв звенящее добро. Публика веселилась. Было не вполне понятно, штаны вымокли так сильно от воды в фонтане или ещё от чего.

Пока дошли до гостиницы, уже рассвело. Очень романтично. Вспомнили анекдот: когда девушку зовут в кровать - это хамство, а когда девушку приглашают слетать в Рим и там в кровать - это романтика.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.