Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Шантажист

Когда я признался ,в том что считаю уровень его интеллекта где-то между обезьяной и коровой и для дедукции годным ,разве что на бойне ,где правым оказывается один мясник он ,презрительно хмыкнул и,пронизывая меня своим змеинным взглядом предложил мне пари ,что не сходя с места,раскроет такое преступление против моральных устоев общества, что Содом и Гоморра покажутся играми деток в песочнице. Я тут же согласился,считая что сто фунтов не будут лишними для моего скромного бюджета .Была вызвана мисс Хадсон ,которая своей ручкой перебила наши ладони и я ,заранее ликуя заметил : -Ну ,что ж Холмс ,покажите свои хваленые способности .А я могу Вас уверить ,что на сто миль в округеВы не найдете более благопристойного места ,чем эта тихая обитель ,где царит такой ангел ,и я показал пальцем на мисс Хадсон ,которая стояла потупив взгляд и ,сложив на груди руки в которых была библия.
- Тэкс,тэкс -сказал Холмс - доставая лупу ,и вдруг заорал мне прямо в ухо - Колись ,Гад,где был вчера ночью?Скажешь ,опять с этой сучкой псалмы распевал?
- Нет,сэр - строго сказал я ,мы с этой благонравной леди изучали позы Йоги ,которые возвышают душу. Холмс расхохотался как дьявол ,засунул руку за пазуху мисс Хадсон,подозрительно долго там копался и,наконец вытащил оттуда толстый том Камасутры.
- Вот какие позы тебе тебе кое-что возвышали -ехидно сказал он и рассказал такие подробности наших вчерашних шалостей ,что у меня отвисла челюсть,а Хадсониха хлопнулась в обморок.
- Но ,Холмс ,как вы узнали-не выдержал я.- Я же обшарил всю Вашу комнату,и кроме какого -то пьяного в дым кэбмена вместе с лошадью, никого не нашел. Элементарно ,Ватсон - заявил хитроумный сыщик .Этот пьяный кэбмен вместе с лошадью были искусно сделанными чучелами ,чтоб отвлечь ваше внимание ,а я в это время спустился по каминной трубе в комнату мисс Хадсон и спрятался под ковром ,на котором вы выделывали свои штучки - дрючки пр. тр пр. сл
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments