gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Творческий пирог

Пупсик творил пирог. Нет, не так, пупсик творил. В творчестве участвовали несколько заинтересованных продуктов. Зрители собрались и заняли места на некотором отдалении в целях обеспечения техники безопасности.

Для начала пупсик пару раз сбегал покурить. Никотин прекрасная вещь, что лошади смерть, то пупсику успокоительное. 

Умыв руки, лицо и верхнюю переднюю часть пупса вместе с майкой, он приступил к творчеству. Вытащил из холодильника фарш. Изящными пальчиками стокилограммового вратаря-ватерполиста разодрал в клочья вакуумную упаковку и вывалил сырое месиво в раскаленное масло на сковородке.

Масло не стерпело такого унижения и ушло из скобяного изделия на стерильный каменный стол. Ну ладно, не всё ушло, не больше трети. Пупс всё заранее знал про масло и налил его с запасом на выйти погулять по столу.

Двадцать минут он колдовал над уменьшающейся горкой рубленой коровы. Мясо убывало в сковородке по двум причинам. Ужаривалось и вываливалось. По мере ужаривания падала интенсивность вываливания. 

Следующим в сковородку ушел лук. На второй сковородке подходили грибы. Пупс виртуозно жонглировал лопатками и ингредиентами с солью. Был очевидно прекрасен. 

Смешивал, колдовал, перчил и внюхивал своим кавказским шнобелем за троих. Включил духовку и ждал, когда она согреется. Сам тоже был горяч.

Мясо тем временем остыло и требовало завернуть его во что-нибудь белое и нежное. Фата бы подошла, но завернули в тесто. Еще и вилкой понатыкали.

Выходил через двадцать минут из духовки ароматный каравай неимоверной красоты. Пупсик собой гордился. Ел и рыдал. Пирог оказался переперчён. 

— Это от любви, стонал пупс и продолжал жрать.

promo otrageniya апрель 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded