krikmozzhechka wrote in otrageniya

Categories:

ОШИБКА НЕЗНАКОМЦА

        Единорог Конь Функций страшно не любит, когда какой-нибудь незнакомец, прослышав о его выдвигающихся пальцах, встретится на дороге и глумливо руку так ставит вертикально. Дескать, давай шуточно хлопнемся ладонями, как американцы в фильмах. Функций притворно соглашается, но в последний момент втягивает пальцы и со всей силы бьёт копытом шутника в морду. Это он называет "лайкнуть". А ежели тот не упал с первого удара, разворачивается

и от души добавляет задними ногами. Это уже "репост". А потом уже лежачему всё пузо истыкает насквозь "комментариями" своего острейшего рога, смоченного ядом кураре.

        У нас на макондовском городском кладбище уже целая аллея таких туристов - идиотов. При этом ведь подавляющее большинство трупов увозится по месту регистрации. И кадавриат - наша местная полиция — ничего сделать не может, потому что по закону единорогов не существует. Только в жизни.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded