viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

О человеке и энергиях.

И была тьма и явился свет и создал он мир.
Мы по незнанию своему и невозможности осознания его величия назывем этот свет созидания Бог или боги.
А свет разрушения и поглощения созданного Сет или Сетана.
И есть у света излучения остаточные.Как у светлого так и у тёмного мы называем их слуги богов -ангелы и херувимы с серафимами и демоны с тёмными ангелами и титанами.
Встретились разные материи и антиматерии и была вспышка и была тьма.Так из ничего родилось нечто что нам известно как мир вселенных.
Он и не жив и не мёртв и не расширяется и не сужается.Он для нас столь огромен что мы не можем понять его.Но для иных он столь мелок что они не видят его.
Как мы не видим мир атомов живя в нём и состоя из частиц видим лишь общее.
Мир энергий не предпологает таких понятий как добро и зло,плохое и хорошее ,там нет понятия греха и добродетели.Так что все эти писания это не от бога а от человека.Ибо лишь только люди столь примитивны что придумали эти понятия ограничив себя и свои действия.Истиный мир это мир энергий.
Мы способны видеть лишь то позволяет нам видеть наше примитивное зрение.Остальное додумываем ибо дано нам сие чувство называемое нами разум.
Разум есть у всего но у каждого он свой,мы же пытаемся опошлить мир принизив его величие и самовозвысить себя тем что объявляем что все кто не подобен нам твари безмозглые а у растений и прочего мра его и вовсе нет.Потому ...
Потому что мы его не видим и не понимаем.Вывели теорию превосходства человека нас остальным миром основываясь на том что разумны лишь те кто имеет наш мозг и может говорить слова.ХА.Попугаи и прочие могут говорить ,но это не означает их подобие нам.Их разум иной.Они не идиоты.Ведь в природе идиоты не способны прожить и дать полноценное потомство.Без присмотра они гибнут.Животные же века живут и моногие намного старше человека.Насекомые и мир грибов и растений куда старше нас.Они глядя на нас ужасаются от нашей дикости.Доказанно что растения любят музыку и страдают от боли.
А некоторые человекообразные жрут траву и впаривают идею о том что те кто ест мясо убивают невинных животных.
Хотя сами не особо краснеют от того что жрут с прихрустом невинные травы и овощи которые тоже живые сущности.
Были созданны травоядные и хищники,падальщики и всеядные.
Человек не травоядный ибо у него нет копыт и рогов присущих классу травоядных,человек и не хищник ибо у него нет клыков для разрывания плоти и когтей для убийства животных, человек и не падальщик ибо не имеет сильных челюстей для перемалывания костей и его пищеварения не способно переваривать трупы,трупный яд нас убивает.
Некоторые веганы утверждают что те кто ест мясо едят трупы и они у нас гниют в кишках.Очень смешно.Видимо они лишены логики если не могут понять ,что в этом случае и трава гниёт в их кишках.Пищеварение-то у нас одинаковое.Да и не один мясоед не ест гнилое мясо.Я всегда выбираю самое свежее.Гнилое может и едят но лишь самые дикие племена типа ирландцев.Но они его с детства едят,поэтому не мрут от гнилосности.А мы сразу в мир иной от такой пищи можем отойти.
Так вот товарисчи веганы человек всеяден ежли чего.Мы не питаемся одним мясом.Лично я таких незнаю.Это веганы питаются одной травой и мозги их преобразуются в компост зеленоватого цвета.Видимо отсюда и проблемы с соображалкой.
Мы ,всеядные , едим и салатики и супы и овощи и фрукты и тушим всё это с мясом , мясо любит овощное рагу для приготовки.Тогда оно очень вкусное.
Кстати насчёт гниения.Хищники не едят трупы сгнившие.Они охотятся на свежачок и выбивают больных и хилых особей ,принося пользу популяции избавляя животный мир от болезней и вырождения.А падальщики не мрут от гнили ибо так устроена их пищевая цепочка.
Утверждать что чтолибо гниёт в кишках это как утверждать что бензин или иное топливо гниёт в двигателях.
Некоторые веганы ссылаются на Будду и его учение.Они знают о его учении как и о пищеварении .
Будда когда его пригласили в гости и подали мясное блюдо ибо больше ничего небыло,с удовольствием его съел.
Когда ученики его спросили-мол как же так ,ты учишь не убивать животных но съел мясо.
-Он отвечал,-Еслиб человек решил ради моего прихода убить животное то я был бы против.Но человек не ждал меня и угостил тем что было.В этом нет греха.
-Мясо подобно любой иной пище.-Так говорил Будда.
Кстати умер он от грибов а не от мяса.Ом.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments