prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Category:

Ужин


Суп в диковинной пенисообразной тыкве из водорослей жутко нёс тиной, а по консистенции был похож на болото, да ещё в которое затянуло трактор. Другого объяснения плавающим на поверхности масленым пятнам у посетителя элитного ресторана не было.
К блюду он даже не притронулся. Не позволял крестик на шее.
         
Основное блюдо - это завёрнутый в лопушок квадратик из мяса африканского козла, поданный на дощечке. Имя этого козла в меню не уточнялось. Вероятно для того, чтобы не было неприятностей с законом. На вкус было вполне съедобно, и мужчина, подумав, что это пробник для дегустации, стал дожидаться взрослого куска мяса, которым можно было бы заморить червячка.
       
Но принесли миниатюрный десерт напоминавший гнездо зяблика, свитое поклевавшей забродивших ягод птицей. Заметив на тарелке размещённые в декоративных целях брызги застывшего шоколада, он спросил у официанта:
       
- А, что, чистых тарелок не было? - и не дав гарсону опомниться, добавил, - А теперь, блюдонос, принеси-ка  ты мне поесть. Понимаешь?
- Кажется, да. Но на это уйдёт время и будет стоить...
           
Не дав ему договорить, посетитель-колхозник, как его про себя окрестил официант, вытащил из кармана перетянутой резинкой пачку крупнотонажных купюр и положил на стол с правой стороны от себя.
- Ничего, я подожду.
- Уже бегу.
       
- Молочного поросёнка с яблоками и быстро! У нас лох из ****ей, упакованный под завязку капустой.
     
Рассчитывая, что и им перепадёт кое-что от барской щедрости, на кухне зашевелились.
     
Через час принесли, покрытого нежной медовой корочкой румяного хрюшу.
     
- Можете ведь, когда хотите! - глаза посетителя плотоядно засверкали.
     
Расстегнув три верхних пуговицы рубашки, мужчина облокотился на спинку стула, закрыл глаза и замер с гримасой жуткой боли на лице. Складки кожи на груди зашевелились и образовалась постоянно увеличивающаяся щель, из которой сначала вытекли капли фиолетовой крови, а потом показалась покрытая светящейся слизью огромная гусеница. Крепко вцепившись ложноножками в тушку, она умело работая двумя парами челюстей, стала  причмокивая, весело  поглощать еду.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments