Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Вот где собака закрыта

Выпустили меня за мои подвиги из обезьянника,и я снова за свиток схватился.И так его перевожу и эдак.Ничего не выходит ,кроме мата махрового.Я уже и через зеркало читал ,и кверху ногами буковки те ставил :сплошная нецензурщина получается.Наконец меня осенило: стал я вместо слов этих богомерзких многоточия ставить,а заместо уж совсем срамных выражений ,так ваще пропуски черкать.И что ж вы думали ,пошло дело .Да он же ,Ватсон этот ,для конспирации азбукой Морзе писал. Постепенно передо мной открывалась вся гнусная интрига этого темного дела.Оказывается ,этот прощелыга Лейстред из Скотленд Ярда ,что палки в колеса Шерлоку вставлял,был правой рукой профессора Мориарти.Как сейчас любят говорить,оборотень в погонах.И только ,попав под личное обаяние Холмса,он нашел в себе силы порвать с преступным миром ,но нет-нет ,а прорывалась его криминальная сущность.Он,то первым являлся на место преступления ,чтоб специально затоптать следы ,то подкидывал Холмсу ложные улики ,как в случае с порванными трусами герцогини де ***. А все зависть человеческая и алчность. В общем ,много того ,что старался скрыть пресловутый Конан Дойл ,вышло наружу .
Вот часть дневника ,показывающая нравы того общества:
1 апреля 18... года ....Мы с Холмсом сидели в гостинной и жадно уминали овсянку.Холмс только раз оторвался от тарелки ,чтоб попросить добавки у мисс Хадсон ,но ,получив половником по лбу ,обиженно замолчали только вполголоса матерился сквозь зубы до конца обеда.
После обеда он вытер рот рукавом ,тут же схватил свою трубку , уже набитую махоркой и затянулся ,пуская вонючие клубы дыма .Напрасно мисс Хадсон размахивала руками и жаловалась на астму.
- Накурил тут- с ненавистью говорила она - все провонял своим табачищем ,деревенщина,хоть топор вешай!
Она распахнула форточку,а Холмс одним прыжком перемахнув через комнату спрятался за моим креслом.
- Совсем рехнулась ,старая сука?-прошипел он .- Да все преступники Лондона спят и видят .Пр.сл
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments