Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Categories:

Температура и аккумуляторы, а также температура и электроника



   Это фото лишь доказательство ого, что нынешнее похолодание в нашем регионе совсем не шуточное. Обычно я пользуюсь фотоаппаратом Nikon P510. но сегодня, выйдя утром на улицу, был поражён белым цветом всего, что меня окружало. ночью шёл снег, и снегопад был довольно интенсивным, как я понял.

Хотел, было, сфотографировать всё на усадьбе, но Никон, остававшийся на ночь на веранде не работал - низкая температура отрицательным образом повлияла на его аккумулятор.
Занёс компьютер в дом, и расположился на кухонном столе. С интернетом здесь неочень хорошо, поэтому модем пришлось выносить метра на полтора от дома, чтобы между ним и вышкой Мегафона была прямая видимость.
Пока занимался компьютером, снег растаял - потеплело до +1-го градуса, однако фотоаппарат так и остался разряженным, пришлось снимать комп на кухонном столе фотокамерой смартфона.

И всё бы ничего. пусть не работают аккумуляторы, пусть не работает электроника, но не могут же растения (рассада) оставаться при комнатном искусственном освещении больше недели.

Tags: cheslavkon, Дача
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments