elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Стекляшка…или испытание для мужчин.

Художник Уолтер Мартин Баумхофер
Художник Уолтер Мартин Баумхофер

Редкостная, притягательная красота женщины может всё: блистать, поражать, наслаждать, соперничать, распустить, приклонять, губить. Наша героиня Мила чувственная, сексуальная, обворожительная молодая особа кружила голову всем мужчинам, попадающимся ей на пути.

 Любви девушка не испытывала и ей не жаль было разбитых сердец. Последний ухажёр Милы женатый добродушный мужчина Денис полюбил девушка с первого взгляда. Ходил за ней заворожённый, готовый на подвиги ради того, чтобы хоть на секундочку, на минуточку побыть рядом. Семью он свою оставил и не знал о ней ничего, или не хотел знать, а может места им не хватило в его душе. Мила подумывала о семейной жизни и искала кандидатуру. Денис хорошо подходил на эту роль. Робкий, добрый, покладистый. Мила чтобы не упустить свой шанс пока не стала встречаться с другими мужчинами. Ждать предложения не стала, сама намекнула на роль жены. Денис переехал к ней жить. Счастье переполняло его, и не давало правильно, реально оценить всё, что произошло…

Семья. Когда мы создаём по капельке свой быт, мы этого не помним. Каждый день, каждый час, миг. С любовью расписываем минутки совместного отдыха после работы. Родные запахи становятся привычными. Слова, фразы: вставай, а то опоздаешь на работу, иди кушать, кто пойдёт на собрание, я люблю тебя, что будем делать вечером, становятся родными. Для Дениса всё это надо было перестраивать. Забыть прошлое и начать всё заново. Любовь чувство созидательное, думал он. 

Что-то не так началось сразу. Мила не признавала тёплых объятий, трогательных прикосновений, спала отдельно под своим одеялом. Утром просила особого внимания к себе. Кушать не готовила, заказывала готовую еду. О детях даже не помышляла. Держала Дениса на определённом расстоянии от себя. Не проявляла заботу о нём, и Денис заскучал. Мучительные мысли о предательстве не давали покоя. Опомнившись, стряхнув с себя наваждение сразу ушёл от Милы. При расставании попытался объяснить свой уход.  Мила не заморачивалась, не посчитала нужным выслушать. Но одна фраза остановила её. «Ты как стекляшка на дороге сверкнула, подобрали, оказалась безделица, выбросили.» Приехав домой, Мила долго думала о сказанных словах Дениса. Не понимала значение этой фразы.  Хотела даже мстить за оскорбление. Потом сразу же нашла много недостатков в нём и успокоилась. «Стекляшка» ещё много раз была подобрана и столько же выброшена. Разрушая счастье других, так и не построила своего... 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded