Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

В лучах славы

...Натянула "Балаклаву"на голову и ,когда мужик с получки домой добирался,вот тут то она его ,болезного и прихомутала в темном переулке
- Гоп,стоп-орет ,- не вертухайся ,а мужик,даром ,что бугай здоровенный,да еще инкассатор ,сразу все бабки выложил.
- И заначку,доставай ,жлоб- не слазит с него эта курва.
Вот тут он и разревелся,как баба какая,прости Господи.
- На - кричит - подавись ,сука неумытая ,без похмелки оставила ,зараза!
И бегом в ментовку ,жаловаться.Так мол и так .Появилась в нашем городе банда .Никому проходу не дают ,до последней нитки обирают.Вот так висяк и появился.Бабу эту ,конечно сразу на цугундер .Все дела нераскрытые на нее повесили,даже групповое изнасилование припаяли.Фамилию переделали ,вместо "ая"на "ов",так и пошла она ,по статье ,как маньяк. В общем загудела она по полной. Говорят на зоне паханом стала. Ну а мне за это хотели даже орден дать,потом передумали .Но слава обо мне такая пошла ,что даже "Глухарь"приезжал посмотреть. Обнял меня ,по плечу похлопал."Уважаю таких":-говорит.- Все что хочешь для тебя сделаю.Хошь майоршу свою дам попользоваться?
Я ,сдуру отказался ,а потом пожалел .Как узнала эта стерва,что ей побрезговали ,так и стала против меня козни всякие строить .Слухи распространять ,что мол не я все эти дела распутал ,а компьютер у меня такой двужильный .В него бумажку с вопросом засунешь , как в банкомат ,а он "дрык,дрык" и готово .Так менты ее сами отметелили за клевету
-Какой там компьютер?-говорят - да он в этих компьютерах баран полнейший ,чтоб пару слов под "Кат" вставить ,три дня затылок чесал.
Хотели меня Главным Следователем назначить ,но я ни в какую
- Не, ребята-говорю- У меня тут доктор Ватсон ну прямо передохнуть не дает,а еще и вы,не потяну.А они мне :
- А ну покажь нам этого Кацмана,мы ему мозги вправим живо ,космополиту.Пр.тр.пр.сл
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments