elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Танец с призраком...

Maxim Reider
Maxim Reider

Маринка ждала встречу с одноклассниками…купила красивое платье…записалась на танцы…очень хотелось блеснуть умением танцевать вальс. Этот день настал…приехала в школу раньше всех. Открыла дверь…в вестибюле  никого не было,прошла в учительскую. Знакомый до боли коридор, в котором происходили разные штучки-дрючки. 

Проходя мимо классного кабинета, Марина услышала музыку…кто то вперёд меня прискакал..сейчас…сейчас…потихоньку открыла дверь и увидела Сашку.Он стоял у доски и рисовал мелом. Сердечко у Марины ёкнуло…он первый,которого бы увидела и поболтала от души. В восьмом классе Саша предложил Маринке дружить…это были первые встречи, где два влюблённых одноклассника вместе гуляли, ходили в кино, делали уроки. Первые: рука в руке, поцелуи,глаза в глаза и только им понятно, что они хотят сказать.

 Марина хотела подойти незаметно…не получилось…рассмеялась,обняла Сашу и затрещала ,как хотела его увидеть.Он молчал и смотрел… потом взял её руку….и они закружили под музыку. Вот и пригодилось…подумала Марина. Музыка с каждой минутой стихала, пока не затихла совсем. Из коридора послышался смех женщин и крики…

 Марина выскочила, Наташка Петрова обняла её за шею и потащила ко всем в «биологию». Там во всю хозяйничали …накрывали стол…десять минут и первый тост за «за то, что все мы здесь сегодня собрались..». Марина глазами искала Сашу…где то застрял…не идёт что то. Затеребила Наташку,- «Где Саша Анисимов?...Почему не идёт?»  Подруга удивлённо посмотрела…

-Ты чего? Саша год назад умер.Ты не знала что ли?

-Как так умер?- голос у Марины дрожал. 

Все притихли… Вовка подошёл к испугавшей Марине и рассказал, что Саша долго болел…перенёс две операции, но болезнь оказалась сильней… Слёзы покатились…не веря что это всё произошло с ней Маринка бегом выскочила во двор школы, обернулась …страх сковал её тело так, что она не чувствовала что идёт…ей казалось стоит на месте. Вспомнила…руки…почему такие холодные руки…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded