Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Спик ду инглиш?

Так как пришлось переводить каждую букву отдельно,сначала на китайский ,а потом на турецкий,то и времени ушло немало.Я сутками напролет просиживал в забегаловках и ,после каждой переведенной запятой бармен наливал мне сто грамм "паленой водки",но пообещал набулькать и нормальной ,если услышит хоть одно слово членораздельное. Поэтому я старался изо всех сил.Этот Ватсон ,не к ночи будь помянут, был наверное по профессии врачом ,потому что почерк у него был ,как у той курицы ,которая любила писать лапами.Труд переводчика скажу я вам ,очень неблагодарная штука .Переводишь ,переводишь,уже вроде все слово в слово перевел ,а как прочитаешь ,так получается ,что такое нагородил, что и самый пьяный боцман себе не позволит . Я сам в жизни слова ругательного не сказал ,а теперь стоит рот раскрыть ,так прямо как сапожник матерюсь,да еще и в драку лезу, дня не проходит ,чтоб в ментовку не загудел. А те только рады .
-Ага-кричат -Опять этого забулдыгу притащили. Ну теперь ,пока нам все "висяки" не раскроешь ,хрен отсюда выйдешь. А мне то это ,как два пальца. Я сразу быка за рога.

- А ну тащите мне самый висячий висяк- говорю .
Притащат они мне дело ,а там томов сорок понаписано.
- Вот -говорят - инкассатора грабанули ,три года бьемся ,сколько народу невинного пересажали ,самих жуть берет,а никак раскрыть не можем.
А я им - Ну конечно ,за три года все следы ,небось затоптали,олухи царя небесного.А ну дайте мне лупу.
Возьму ту лупу ,по полу поползаю .Бац ! Волосинку между досок нашел .
- Вот -объясняю этим недоумкам - Улика! А ну тащите сюда ,жену этого инкассатора.Приволокут ее в наручниках ,синяков по дороге наставят ,а я еще волосину ей под нос сую .
- Колись ,сука!-кричу
А она в рев . Оказывается инкассатор этот привычку заимел ,заначку заханыривать после получки.Баба эта терпела,терпела и не выдержала. пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments