elena_3_14 wrote in otrageniya

Categories:

Я…сходила на свидание…

http://www.picture-russia.com/picture/114640
http://www.picture-russia.com/picture/114640

Меня хотят «насильно» выдать замуж мои подруги. Знакомят со всеми, кто хочет познакомиться…

Первый (как в песне: а тот первый, он да неверный)

Готовилась долго…прихорашивалась и настал тот момент. Договорились встретится в парке. Передо мной пристал горбатенький, довольно таки милый мужичок с загадочной улыбкой. Голова его подёргивалась…больной что ли…при повторном рассмотрение стало понятно…это не подёргивание…это стреляние головой…глазами по женской половине всего парка. Сели на лавочку…этот дядя поддерживал со мной разговор и виртуозно, чтобы я не видела…ой как жалко его…видела… осматривал всех тёлок (это его высказывание) Причём мимоходом делал мне комплименты ... и пару раз назвал меня совершенно другим именем. Увлечённый «бычок» даже не заметил…я ушла.

Второй

Пришёл на свидание не один…за ларьком пряталась она…та, которую видно недавно кинул…а она пришла посмотреть на кого же он променял её- необыкновенно красивую женщину. А этот павлин сразу поведал мне сногсшибательную историю. Как она его любила…как любила…рисовался как мог, и как не мог... полный пипец.  На редкость быстро всё закончилось…И снова я вспомнила строки из песни: а тот другий ходит до подруги…

Третий…бог любит троицу...

Пошла…раз пошла…два пошла…а он не пришёл и не пришёл…Потом звонил…иди ты к… не согласилась. 

И... был... четвёртый…

Запитый, красивый мужик средних лет в пальтишке…костюмчике от прошлого брака…немного не брит, но хорошо воспитан…так представился мне подпоручик (так его прозвала) Действительно манеры галантного мужчины поразили меня…на первом свидании…на втором мой подпоручик уже пах тройным одеколоном…а мужик интересный…жаль.

Подруги на этом не остановятся это точно…а я думаю всё придёт неожиданно... когда её совсем не ждёшь…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded