Categories:

Голландские картинки

Сидя в поезде, везущем нас в Брюссель, смаковали селёдбургеры, купленные недалеко от центрального вокзала Амстердама в скромном ларьке, с незатейливым названием «Селёдкин дом».  

Самую восхитительную селёдку в мире и его окрестностях, закладывают в душистую булку, посыпают сладким луком и маринованными огурчиками. Выдают в руки, завернутой в коричневую бумажку, очень по домашнему.

Сытые и  подванивающие рыбьим жиром, смеялись над вчерашним днём. Мы здорово натёрлись об голландскую брусчатку и натерпелись амстердамских изысков. Таких коротких  забавных картинок насмотрелись, просто прелесть.

Забурившись в Кафе, выпить  кофе, оказались в Кафе-шопе. На улицу выпали не сразу, заценили первую картину.  

За барной стойкой сидело тонкое, изящное диво. Длинные ноги в белых колготах затейливо перекручены между собой. Белоснежный кожаный костюм с коротенькой юбкой подчеркивал стройность ног. Чудесный облик дополняла копна голубых волос и белые сапожки. Глаз не оторвать было от старушки. Макияж «Покахонтас на тропе войны», тоже не был лишним.

Манерно  оттопырив мизинчик она курила косячок размером с конскую ногу. Завидев пупсика, призывно улыбнулась челюстью за сотню тысяч баксов. Мажористая бабка.  

Пока она пыталась вспомнить свою шальную молодость и максимально лихо перекинуть ноги в другую закорючку, свалилась под барную стойку. Придремала там под стулом заодно. Поднять бабульку нам не разрешил бармен. Видать, это её привычное место.

Кофе ушли пить в другое заведение. А там показали ещё одну картинку. Пришли не свежие аборигены с двумя серьезными щенками французского бульдога. Хозяева посадили их прямо на свой стол и заказали себе вина с сыром. Сыр ушёл серьёзным щенкам. Никто не высказал ни  удивления, ни возмущения, как будто так и должно быть. Выпили вино и ушли. Всё молча, с лицами тех самых щенков. Интересно, тарелки из под сыра будут отдельно мыть или вместе с остальной посудой?

В следующей картинке  здоровая и сильно мятая бабища лупила полотенцем мужичка. Тот был плюгав и очень не спортивен. Не убегал, а только уворачивался чуть-чуть. Закончили быстро, с первой кровавой соплёй, побежавшей по унылой битой морде. Этим же полотенцем обтёрли бедолагу и увели вовнутрь разоренного гнездовища.

Четвертая картинка была  посимпатичней. Чайка напала на туриста и спиздила украла у того кусок здоровый  пиццы. Колу брать не стала, запивала водой из канала, видно за фигурой следит. Ржали все, кроме обворованного. Ему поцарапали руку и насрали нагадили на рукав и ботинок. Кто видел чайкин навоз, тот поймёт. 

Набрели на Музэй Сэкса, конечно зашли посмотреть, может чего еще не знаем? Прям совсем нового ничего не увидели, но кое какие разновидности старого заинтриговали. Ребёнку было скучно, он знает всё, у него есть интернет.

Немного заблудились. Считали мерседесы, чёрные Гелендвагены. Насчитали пять штук припаркованных вдоль каналов. Думали,  популярная машина. Оказалось, это один и тот же, просто мы на пятый круг мимо пошли.
Ржали с сыном над пупсиной географической рассеянностью. 

Пока болтали с пупсиком в вагоне и перебирали вчерашние события, на нас напал Брюссель. Заехал хмурым вокзалом в окно. Википедия обещала королевские дворцы, здания ООН и Европарламент. А нас на перроне встречали тяжелые автоматчики с полной боевой выкладкой. Бодрило. 

Мы как всегда на бал попали....

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Вот меня и тянет обратно в Амстердам из-за таких картинок, которые "ржака". Что-то там такое носится в воздухе, в Амстердаме, что люди расчехляются. Когда мы подошли с коллегами к так долго разыскиваемому музею Ван Гога, одна из вдруг заявила: "Не хочу я туда (в музей Ван Гога, внутрь в смысле), я лучше пойду сосисек поем. А вы там пойдите, посмотрите". И убежала. Мы и ходили с другой коллегой с умным видом в куче японцев. Почему-то в тот момент были там одни японцы. Когда мы вышли оттуда одухотворенные и голодные, нас ждала веселая и сытая мадам.