Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Взялся за гуж...

Поэтому ,я тут же решил взяться за перевод записок пока моль окончательно их не сожрала .Вся беда была в том ,что я ни бельмеса не фурычу по английски и кроме "виски" не понимаю в этом тарабарском языке ни хрена.Да и ,вообще меня только смех берет ,когда я вижу этих иностранцев .Лопочут что-то невнятное ,да еще делают вид что что-то кумекают .Так и хочется подойти к такому ,да как заехать ему в челюсть ,сразу бы по человечески наверно заговорил бы.
Так вот ,крутил я эту рукопись ,крутил ,а где начало ,где конец ,так и не понял ,буквы только изредка нормальные появляются,а то все какие-то каракули.Ну я и решил сходу с середки переводить ,если херня какая написана ,так и меньше голову забъешь,дребеденью разной. Да и ваще ,смотрю я ,так некоторые писаки ваще ленятся на перевод время тратить. Видал я эту "Войну и Мир"хваленную,на книжной барахолке .Открыл страницу ,а там все по иностранному написано ,в другом месте открываю ,опять ни хрена не понятно .Только потом допетрил ,этот Толстой,гад,т
олько вначале и в конце по русски написал ,чтоб ,значит людей заинтересовать,а в середке так по французски все и настрочил .Все равно никто не поймет ни хрена,так он небось газетку какую нибудь иностранную переписал от строчки до строчки,а деньжищь содрал, мама не горюй.Вот так эти графья ,нашего брата и лудят.
Но я то не из таковских .У меня все по честному .Сказал переведу ,значит кровь с носа ,а слово в слово ,и к бабке не ходи.Я прямо на той же барахолке ,стыбрил ,прямо под носом у продавца словарь и давай когти рвать. Домой прибежал ,а словарик оказывается китайско-турецким оказался.Ну не пойдешь же еще раз светиться .Так и пришлось по этому словарю и переводить.Так что если вдруг что где то не так , то как то так
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments