Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Я не я, и лошадь не моя

   Некоторое время назад (точной даты не помню и не нашёл) в интернете и печати появилось сообщение о том, что наша ГИБДД вводит мораторий на изменение ПДД, а то и водители, и автоинспекторы уже путаются в правилах в связи с тем, что они изменяются очень часто.
Напрасно радовались водители, напрасно печалились жёны некоторых работников ГАИ, что в конце рабочего дня их мужья не будут приносить допзаработок.

 Но свято место пусто не бывает. Теперь вот, Дума озаботилась целостностью нашей одежды - не образуются ли дырки в карманах наших мужиков от излишней тяжести денег там.
Предлагается увеличить штрафы за превышение скорости на дорогах, предлагается усилить ответственность за пьянку за рулём. (Против последнего не возражаю).
Ещё говорят, что капитальный ремонт дорог теперь будет производиться не раз в 18 лет, а раз в 24 года - таким образом водители не разгонятся на дороге выше установленного скоростного режима.


 Заметьте, ни одно нововведение не инициировано ГИБДД, правила остаются старыми, но легче нам от этого не станет. Не меняли они правила, а потому с уверенностью могут сказать6 Я не я, и лошадь не моя.
Утешает тот факт, что не только в нашей стране нас на дорогах гнобят, посмотрите-ка на бедолагу-зайца, заплатит за отсутствие мотоциклетного шлема:

Пасхальный зайчик

на мотоцикле


   Охо-хо! Думал, что только в нашей полиции поручики дубчеки служат, оказывается, что в США они ещё более дубчеки.
Вчера же Пасха католическая была, а позавчера, в честь праздника катит пасхальный зайчик на мотоцикле, тут его полицейский и тормознул.
- Хто таков, п-пачиму без шлема?, - спрашивает.
- Дык, заяц я пасхальный, а шлем не налазит из-за ушей, - отвечает косой.

Еле-еле заяц отбрехался, отделавшись выговором, и то, после консультации блюстителя порядка с начальством по рации.
.

Tags: cheslavkon
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments